Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 17:13

полгода или более

Здравствуйте!

Редко брала что-то от Дольче Милк, но тут увидела шоколадную баночку и пропала. Спасибо консультанту, она показала текстуру крема на образце и я просто "улетела" от божественного аромата преимущественно шоколада.

Я думаю на одном аромате долго не протянешь, и меня заверили, что этот крем хорошо поддерживает кожу питательными свойствами.

Что ж скрывать не стану, я взяла его просто так без ожидания чего-то сверхсильного для своей кожи.

Я довольна, и это- вторая баночка уже в этом году.

Упаковка:

Баночка наверное больше стандартная, пластмассовая с откручивающейся крышечкой. Само оформление в светло-шоколадном оттенке. Обьем 200мл.

Крем для тела Dolce milk Мулатка-шоколадка
На обратной стороне баночки содержится информация больше для ознакомления с этой серией.

Кроме того, внутри баночки имеется защитная мембрана, которую очень сложно убирать, но с другой стороны- это все-таки защита от протекания. Для меня - это не минус.

Крем для тела Dolce milk Мулатка-шоколадка
Нет никакой информации о составе средства. Поэтому я даже не смогла его включить в отзыв. Но консультант заверила, что в основном. в составе средства присутствуют больше полезных ингредиентов. Я не заморачиваюсь по поводу составов часто для себя, для ребенка иначе. Поэтому в этом плане для меня - это тоже не минус.

Общий вид крема:

Крем достаточно воздушный ,такое ощущение, что даже взбитый. Если его немножко перемешать, все равно консистенция будет внешне однородной.

Крем для тела Dolce milk Мулатка-шоколадка
Цвет светло-кофейный в моем понимании. При дневном и электрическом свете вообще не меняется.

цвет крема для тела Dolce milk Мулатка-шоколадка
Когда крем уже нанесен на кожу , оттенок меняется и становится бесцветным и блестящим.

текстура крема для тела Dolce milk Мулатка-шоколадка
Аромат очень приятный, слегка и сливочный и шоколадный и даже бывает кофейным ( если слишком много нанести). Мне очень нравится. Аромат не отталкивает и можно крем использовать регулярно.

Возможно лишь не приятен будет аромат крема , тем, кто не любит сладкие, ароматные запахи, или предпочитающие более свежие .

Применение и эффект:

• Наносится и распределяется без труда. Вначале , при нанесении могут быть разводы или можно увидеть полоски на коже. Нет ощущения разогрева при массаже ( если вы используете еще крем при массаже), меня это порадовало. Кожу не пекло, воздействие нежное.
  • После впитывания все исчезает. Но не быстро, все-таки ощущения присутствуют, что это- питательный крем.
  • Нет никакой липкости или жирных пятен после впитывания. Я спокойно могу одевать одежду и не бояться за ее внешний вид.
  • Крем абсолютно не жирный, я чувствую , что кожа дышит после использования. При этом он обеспечивает здоровый вид ( имею ввиду нет никакой сухости). Обладает смягчающим свойством.
  • Подходит для массажа. Я его стала постоянно использовать в этих целях. Его расслабляющий аромат просто восстанавливает еще и внутренние силы.

Цена и где купить:

439 рублей в Сети Летуаль;

крем для тела Dolce milk Мулатка-шоколадка

Я не увидела вообще недостатков у крема Мулатка-шоколадка от Dolce milk .Это выгодная покупка, не возникло неблагоприятного воздействия на кожу. Почувствовала улучшение питания кожи.

Я рекомендую это чудесное средство!

********************************************************************************************************************

Достоинства
  • Аромат шикарный
  • Хорошее питательное воздействие
Недостатки
  • Защитная мембрана неудобная
лолита 1988рекомендует
09.10.2020
надо будет купить..люблю все шоколадное)
Присмотритесь! Очень классный крем🤗
09.10.2020
Представляю этот божественный аромат 😍 Ещё этот шоколад на фото, делает отзыв таким аппетитным 😊
09.10.2020
Аромат шикарен! Особенно сейчас вот в холода так согревает🤗
Плитки шоколада решила добавить для более явного представления, какой же крем, только больше конечно подходит молочный, но был черный и такой сойдет, я думаю.
09.10.2020
Я думаю чёрный шоколад сюда больше вписывается Shy Да, согласна что такие ароматы согревают в холода)
10.10.2020
Какой необычный кремово-шоколадный цвет, представляю, как его хочется попробовать на вкус Smile
10.10.2020
Бывало желание Laughing out loud