Давно хочу приобрести масло какао. Но все никак не получается. У вас столько применений ему. Особенно заинтересовала мазь 😊
Очень интересно было почитать, масло какао люблю, но оно мне сушит губы...а для всего остального подходит..интересная мазь, это доя лица? 😊
Спасибо девочки 😊
TreFLe ,я ее для мужа готовила,спина болела,на сайте почитала,что масло ним отлично должно справится.Но масло очень сильно пахнет,даже, хм.. воняет! 😁 Муж конечно отказался,а мне уже ничего не страшно,масло Ним даже экзему лечит и всякие страшные кожные болезни,вот я и начала активно им мазаться.Отлично заживляет прыщики и даже неожиданно вылезшие камедоны почти прошли:)
Пченчик я бы такой крем замутила, но вкусный какой-нибудь с ванилькой и эфирами. ❤️ ..НИМ это для кошмар, я просто вообще запах выносить не могу, хотя масло действительно очень полезное... 😎
TreFLe,как закончится моя массажная плитка,начну мутить свою,со всякими эфирными маслами. 😊
Алия,рецепт у них на сайте есть,но я еще не готовила,все руки не доходят,как сделаю,обязательно фоточки выложу 😊
Очень познавательный отзыв, я хотела заказать подобное масло с iherb для изготовления конфет и шоколада для дочки. Благодаря Вам узнала не только о сайте СпиваковЪ, но и о использование масла в косметических целях.
Alexis Bledel ,мазь удивительно целебная!Нашла на сайте производителя,он пишет можно смешивать с любыми базовыми маслами,вот я и поэкспериментировала,добавила проверенные масла которые подходят моей сухой коже и масло Ним (10% от состава) 😊 Можно придумать свой состав,вообще очень интересное занятие,ощущаешь себя ведьмой ,готовя такой крем. 😁