Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Сегодня хочу рассказать вам об одном классном масле для тела.
Я люблю ухаживать за собой. Проводить домашние спа процедуры. Это не только делает мою кожу красивой но и поднимает настроение. Шоколадное масло от Спивакъ с ароматом грейпфрута как нельзя кстати подходит для этого. Признаться честно я взяла его попробовать ради интереса.
Как то у меня была попытка начать делать всякие обертывания и маски для тела дома. Помню даже накупила всяких кофейных и шоколадных обертываний. Но случился токсикоз и все было отдано маме. Ибо кофе и шоколад стали моими врагами на долгие 3 года.
Но прошло время, 2 беременности позади и мое обоняние пришло в норму. И когда я начала вновь задумываться о каком то более серьезном уходе за телом ко мне в руки как раз и попало это масло.
Да, я в беременность достаточно хорошо так познакомилась с брендом Спивакъ, но обходила стороной "опасные" душистые средства. Я доверяю этой марке, и периодически покупаю себе что то для тела, волос. Беру для детей.
Шоколадное масло с ароматом грейпфрута достаточно интересный продукт, который можно использовать несколькими способами.
И так основные характеристики.
Цена 199 руб.
Объем 100 гр.
Купить шоколадное масло можно в фирменном магазине Спивакъ, на официальном сайте и везде, где представлен этот бренд.
Произведено в России.
Оформление в стиле бренда СпивакЪ. Простая пластиковая баночка в виде шайбы. На крышечке стикер с основной информацией. Состав и область применения. Все достаточно сдержанно, ничего лишнего.
СпивакЪ Шоколадное Грейпфрут
На донышке баночки так же присутствует стикер, но уже с более развернутой информацией. Тут уже и способ применения, и информация о производителе. Так же указана дата производства и срок годности.
СпивакЪ Шоколадное Грейпфрут
Крышечка завинчивающаяся. Защитной мембраны нет, но крышечка закрывается плотно, гарантируя сохранность масла для тела на весь период использования.
Текстура.
Напоминает шоколадный спред, легкая тающая. Выглядит аппетитно, однозначно хочется сразу же его использовать.
СпивакЪ Шоколадное Грейпфрут
От тепла тела масло начинает плавиться. Буквально превращаясь в насыщенный шоколадный крем.
СпивакЪ Шоколадное Грейпфрут
Шоколадное масло от Спивакъ не твердое, нежное и мягкое. Использовать его удобно.
Аромат.
Что касается аромата, это просто бомба. Вкуснейший шоколадный десерт с цитрусовым ароматом. Реально, слюнки текут. Насыщенный аромат окутывает полностью, поднимает настроение и заряжает бодростью и позитивной энергией. Более ароматного масла я еще не встречала. При этом очень натуральные запахи, это не химический шоколад и грейпфрут.
Исключительно натуральные ингредиенты и ничего лишнего.
Применение.
Я тестировала это масло наверное больше месяца. Оно побывало со мной везде.
Вариант первый.
Маска для тела. Пожалуй самый незатейливый способ использования. На чистое тело после душа мы наносим это масло и ходим минут 20.
СпивакЪ Шоколадное Грейпфрут
Естественно голенькой. После смываем и результат шикарный просто.
СпивакЪ Шоколадное Грейпфрут
Гладкая нежная кожа, супер напитанная. И аромат шоколада.
Более эффективно масло в качестве маски работает в бане. Когда кожа очищена и распарена, все поры раскрыты, кожа получает питание гораздо лучше.
Вариант второй.
Обертывание. Все просто , нам потребуется пищевая пленка и масло шоколадное грейпфрут. Наносим масло на чистую кожу, пищевой пленкой оборачиваем свои телеса. И ходим час. Получается эффект как после бани. Тоже кожа отлично напитана, гладкая и бархатистая.
*От себя хочу добавить одну историю.
Как то решила я сделать эту маску для тела вечером. Уложила детей спать. Мужа рядом не было, мы как раз с детьми поехали в небольшой отпуск. Так что нанесла я масло, одела свои любимые домашние теплые штаны и толстовку, включила любимую дораму и начала смотреть. Сериал был настолько интересным что я забыла о времени. И когда на часах уже было 2 часа ночи, я поспешила отправиться спать. ДА -ДА, даже не смыв маску. Одежду конечно на следующий день пришлось стирать, а вот кожа моя после такого длительного ухода была восхитительна.*
Мое мнение.
У этой маски для тела есть и свои плюсы и свои минусы. Плюсов конечно больше. Но сперва хочу пройтись по недостаткам.
- Маска пачкается. Особенно это видно по ногтям. Приходиться вымывать ее щеточкой.
- Маску лучше делать тогда когда дома никого нет, так как шоколадная царица знатно удивит всех домашних.
Ну а теперь к плюсам.
+ Маска замечательно питает кожу, эффект зависит напрямую от способа применения. Это факт. Так что я все же рекомендую использовать ее как обертывание или после бани. Тогда результат просто превзойдет даже самые смелые ожидания. В качестве обычной маски, результат чуть лучше чем от обычного масла для тела, которое смывать не надо.
+ Маска имеет просто шикарный аромат. Все облизывались когда я достала и начала делать себе маску. Естественно было интересно узнать откуда такая вкуснятина, и почему я ее мажу на тело.
+ Очень транспортабельная упаковка. Ничего не протекает. Масло хоть и мягкое, но все же текстуру держит густую.
+ Не вызывает аллергии. За все время использования маска не спровоцировала даже маленького прыщика.
+ Экономична. Я ее еще даже до конца не добила. Хотя пользовалась раз в неделю точно.
+ Очень бюджетное масло.
Вывод.
Рекомендую попробовать масло для тела от спивак Шоколадное с грейпфрутом. Очень классное.
Запах, конечно, меня бы покорил! Я уже давно хочу попробовать домашние обертывания для тела. Вот это масло мне отлично подойдет для знакомства с процедурой 😊
Мама у меня тоже заказала шоколадную маску спивак, но не такую, вроде. В восторге от нее, но она ее для рук использует, зимой особенно хороши такие штуки. А еще аромат какой шикарный у твоей, я прямо предоставляю ❤️