Опубликовано 15 Март, 2018 - 06:30

полгода или более
    190 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

О полезности различных обертываний знает каждый. Их можно делать как в салонах красоты, так и в домашних условиях. Раньше я была знакома с этой процедурой только на теоретическом уровне, но всё-таки решилась попробовать эффект от шоколадного обертывания на практике. Свой выбор остановила на шоколадном масле с грейпфрутом в ИМ "Спивакъ"

Цена: 190 руб.

Вес: 100 г.

Ссылка

Срок годности: 1 год

Ох, а какой же состав, просто наслаждение для глаз. Хотя скажу честно, редко когда состав для меня является важным критерием при покупке, но именно в этом случае он не может не радовать

Состав: какао тертое, масло макадамии, виноградной косточки, ши, зародышей пшеницы, эфирное масло грейпфрута

Описание от производителя:

Шоколадное масло для кожи Грейпфрут - питательная масляная смесь на основе какао-тертого со сладким запахом шоколада и грейпфрута. Питает и смягчает кожу, делает её более упругой. Эфирное масло грейпфрута способствует нормализации работы сальных желез, сужению пор.

Внешний вид вполне типичный для "СпивакЪ". Представляет собой небольшую пластиковую шайбочку с маслом внутри. Благодаря такой форме масло удобно доставать из тары и наносить. Всегда видно сколько масла еще осталось и когда оно закончится.

Крышка хорошо закручивается, открыть и закрыть баночку можно без проблем.

Защитной мембраны нет, но стоит дата производства и видно, что никто до тебя баночку с маслом не открывал.

Аромат просто волшебный! Все сладкоежки оценит. Это ярко-выраженный шоколадный вкус с приятной цитрусовой ноткой, который ты распределяешь по всему телу!

Текстура масла зависит от температуры в помещении. В моем случае в баночке масло было твердое и начинало таять только при прикосновении с телом.

Производитель предлагает два способа использования масла:

1. Шоколадное обертывание.
Распределите масло тонким слоем на коже и оставьте на 20-60мин., затем смойте с использованием мыла. Для усиления эффекта можно
обернуть кожу полиэтиленом. Использовать не чаще 1 раза в неделю.

2. Масло для кожи. Используйте аналогично крему. Нанесите
небольшое количество масла на кожу и массируйте до тех пор, пока
оно не впитается.

Это мой первый опыт обертывания, и, честно говоря, приспособиться у меня получилось плохо. Пленка не спасает от того, что масло пачкает всё, что оказывается в непосредственной близости от него. От прикосновении с телом оно тает, стекает, чем вызывает неудобство.

Наносить масло лучше тонким слоем, на результат обертывания это не особо влияет, а вот отмыть тонкий слой гораздо легче, чем от души намазанное тело.

Также следует отметить, что масло немного окрашивает кожу, поэтому смывать его нужно с мылом.

Но нельзя поспорить с тем, что кожа после такого обертывания становится очень увлажненной, мягкой и приятной на ощупь. Чувствуешь себя заново рожденной. Кожа становится более упругой.

Из-за неудобства использования делала такие обертывания нечасто, хоть производитель и советует применять 1 раз в неделю, у меня получалось реже. Возможно, если использовать чаще результат от таких обертывание будет гораздо лучше, а если совмещать с физическими упражнениями, то точно распрощаетесь с ненавистной "апельсиновой коркой". Моя же борьба с этим недругом в самом разгаре.

Шоколадное масло Грейпфрут от СпивакЪ я советую попробовать, кожа после него мягкая, напитанная, упругая.

Спасибо за Ваше внимание!

========================================================

О другой продукции от "СпивакЪ" можно почитать здесь:

Достоинства
  • -100 % натуральное, экономичное и полезное
  • Аппетитный вкусный аромат
  • Отлично увлажняет кожу
Недостатки
  • Пачкается
RumpelRihaрекомендует
15.03.2018
Шоколадные обертывания люблю) но недостаток у них у всех один - пачкают)
15.03.2018
я вроде и понимаю, что это неизбежно, но всё не нравится, когда всё растекается и пачкает всё вокруг)))
15.03.2018
Это масло стоит попробовать ради эффекта мягкой и увлажненной кожи.
да, эффект хороший 😊
15.03.2018
У меня уж огромный опыт в обертываниях 😁 , скоро шесть лет, как я их делаю, но такое масло пока не покупала.
15.03.2018
я еще только в начале этого пути)))))
15.03.2018
Вначале эффект был очень сильный, а потом конечно уже не так, организм привык наверно.
Я такие обёртывания еще не пробовала)
Inc аватар
Inc
15.03.2018
А как второй способ, как крем? Потом после себя не пачкает все вокруг и кожу?
15.03.2018
я его только для обертываний использовала. Но кожу он в любом случае немного окрашивает, нужно очень-очень немного брать. Эффект автозагара получится, мне кажется)))
Аппетитное средство..
15.03.2018
Какое интересное сочетание, шоколад и грейпфрут)
а если использовать второй способ, масло полностью растворяется на коже? Никак не пачкается?
15.03.2018
я его только для обертываний использовала. Но кожу он в любом случае немного окрашивает, растворяется полностью 😊
ой, у меня есть маска из какао, такая обалденная

а кожа как радуется
15.03.2018
Хорошее действие у косметического масла
15.03.2018
какое оно крутое и ароматное)
15.03.2018
А мне это масло как-то не особо понравилось, правда, покупала я его очень давно 😊
Стоит попробовать)интересное средство
15.03.2018
Люблю использовать масла в уходе за кожей
02.04.2018
Очень интересное средство 😎