Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 19:00

Доброго времени суток!

На продукцию фирмы СпивакЪ я подсела в начале года, именно тогда прочитав неимоверное количество отзывов на разные товары этого производителя, я решила на личном опыте проверить так ли хороша эта продукция.

В первую очередь хотелось заказать маску на глиняной основе и тут есть из чего выбрать: голубая, желтая, зеленая, белая, черная глина. На любой, даже самый привередливый вкус найдется что-то подходящее.

Меня подкупили хвойные нотки, именно поэтому окончательно остановилась на Хвойной маске из зеленой глины

Маска Хвойная из зеленой глины обладает свежим хвойным ароматом с нотками бергамота. Зеленая глина содержит множество редких микроэлементов и минералов, оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие, подсушивает кожу, глубоко очищает поры. Эфирные масла кедра, пихты, сосны и бергамота не только являются превосходными антисептиками, но и повышают упругость и эластичность кожи, регулируют выработку кожного сала, выравнивают цвет кожи.

Рекомендуется для комбинированной и жирной кожи.

Заказ делала в ИМ СпивакЪ [прямая ссылка]

Цена: 140 рублей

Вес: 180 г.

Срок годности: 18 месяцев

Первое, что подкупает, это состав, он полностью натуральный:

глина зеленая, вода, эфирное масло кедра, сосны, пихты, бергамота

Упаковка в виде шайбочки мне безумно нравится, она удобна в использовании, видно сколько глины осталось, легко доставать, приятно наносить.

С обратной стороны можно прочитать всю необходимую информацию об использовании, рекомендациях к применению и другую полезную информацию.

Изучив все надписи, полюбовашись внешним видом, хочется уже видеть, что же скрывается внутри.

Запах у нее чудесный, как будто в одно мгновенье переносишься куда-то в чащу леса, явно чувствуются и сосна, и пихта, и кедр. Это невероятно свежий, бодрящий аромат. Даже в дни, когда не пользовалась маской, обязательно открывала и вдыхала его, настолько он прекрасный.

Немного о моей коже:

расширенные поры, жирный блеск на щеках, проблемы в Тзоне. В общем целый набор несовершенств.

Наносила ее раз в неделю на распаренную кожу, толстым слоем. Консистенция довольно густая, но наносится и распределяется легко. Имеются небольшие комочки, но, лично для меня, это не причиняло дискомфорта.

Выжидала минут 10-15, не дожидаясь полного высыхания.

Смывается теплой водой, иногда смывала спонжиком из ФиксПрайса.

Сразу после маски кожа немного покрасневшая, но краснота быстро проходит. Не могу сказать, что маска помогает на 100% избавиться от черных точек, но их количество максимально сокращается. Мелкие прыщики подсушиваются, да и вообще кожа подтягивается и выглядит посвежевшей.

Да и жирный блеск тоже ненадолго покидает щеки, кожа становится более матовой.

Маска экономичная, использовала ее с февраля по июнь каждую неделю и сейчас даже немного грустно, что она уже закончилась 😊

Как итог, могу сказать, что маска на все 100% оправдывает свои обещания. К единственному недостатку могу отнести немного завышенную цену для глиняной маски, но так как самой мне лень смешивать глину с эфирными маслами, гораздо проще купить готовый продукт и пользоваться им в свое удовольствие.

Остерегаюсь рекомендовать для чувствительной кожи, а вот для жирной и комбинированной однозначно рекомендую!

____________________

Бельди с эвкалиптом

Достоинства
  • Великолепный аромат
  • Глубоко проникает и очищает поры
  • Очищает
Недостатки
  • Может сушить
RumpelRihaрекомендует
08.06.2016
Эффект от зеленой глины всегда потрясающий, но вот именно в этой маске не понравилось наличие комочков, да и слегка густовата, ну, это если придираться)
Была такая маска. Она мне тоже очень нравилась 😊
08.06.2016
Очень хочу попробовать зелёную глину, но не могу найти в чистом виде. Может готовую маску взять.
08.06.2016
Innno4ka, ну это если совсем придираться 😊 Потому что эффект от нее, действительно, стоящий

Танюша-1992, она такая классная, очень полюбилась 😊

Pink Peony, если решитесь на готовую, то присмотритесь к этой)
08.06.2016
С удовольствием бы такую маску попробовала))
08.06.2016
Понимаю что полезно,но глину не люблю 😂
08.06.2016
интересная маска, еще такую не пробовала 😊
может сушить
Это в стиле СпивакЪ 😊
обожаю хвойные ароматы ❤️
Отличная масочкв!
08.06.2016
У меня был пилинг для тела с хвойным запахом, а вот для лица еще ничего не было;)
Я бы такую попробовала)
мне бы такая подошла)
обалденная масочка!!!
09.06.2016
Тоже захотелось мысленно перенестись в чащу хвойного леса 😊
У тебя новогоднее оформление упаковки?! Тоже хотела заказать к НГ, но так не дошли руки 😁 Запах наверное потрясающий у маски! У меня мятная масочка, но она сушит мне кожу 😞 сейчас редко ее использую, хотя летом еще не пробовала наносить. Хвойную закажу в следующий раз, обожаю "лесные" запахи 😉 Кстати, ты наносишь какой-либо увлажняющий крем после маски?
sova2021, попробуйте, она классная 😊

татусянатуся, вы любую не любите?

Nataly Z, у нее один запах чего стоит. Он непередаваемый)

Vrednaya1, читала про ваше неудачное знакомство с этой фирмой, жаль, что не срослось 😉

NataHappiness, значит поймешь мой восторг по этому поводу 😊

Мама лучшего ребенка , согласна с вами

Medvedeva Nastya, я бы пилинг тоже попробовала 😊

Ecology, мне кажется вам бы понравилось)

knigolub-Ka, у вас такой качественный уход за собой, всегда с удовольствием читаю о разных штучках 😊

kation , ❤️

MaMa_INNA78, с этой маской такое перемещение возможно 😊

Эмма_Бовари, заказывала в январе, но пришло в новогоднем оформлении 😊 После маски протираю лицо тоником, а на ночь ношу простой крем от ЧЛ. Боялась по-началу, что очень сушить будет, но обошлось. Сейчас на лето заказала мятную, со дня на день жду посылочку 😊
RumpelRiha, думаю, мятная тебя не разочарует, хотя на мой взгляд, она немного агрессивна 😊
09.06.2016
Эмма_Бовари, ну у меня и кожа не из чувствительных)) Буду пробовать, приспосабливаться 😂
09.06.2016
я бы такую маску попробовала
09.06.2016
Остерегаюсь рекомендовать для чувствительной кожи
Я так понимаю она сушит кожу?
09.06.2016
Зеленая глина прекрасно очищает, поэтому маска не может не понравится жирной и комби коже. Тоже хочу такую заказать 😊
09.06.2016
Для жирной кожи такая маска хороша)
09.06.2016
У меня жирная кожа, присмотрюсь к маске поближе 😊
09.06.2016
Приятно, что производитель проинформировал для какой кожи сколько времени держать маску.
09.06.2016
Хорошая масочка, запах бы мне понравился. 😊
10.06.2016
Мне очень понравилось использовать маски от Спивакъ
10.06.2016
Самые любимые, это маски из глины с разными добавками..
Хочу такую маску попробовать 😎
Хорошая маска 😊
13.06.2016
У меня такой же тип кожи, думаю, мне тоже подойдет эта маска
13.06.2016
Эх, мне не подойдет такая, а я так люблю хвойные ароматы...
13.06.2016
Нужно попробовать, нравятся подобные средства.
17.06.2016
Не пробовала маски от спивакъ, думаю такая бы понравилась 😊
17.06.2016
Ojadore88,Mashulechka я ее очень советую! Она невероятная)

LiarSweetLiar, она может сушить, у меня такой проблемы не было, но она возможна 😉

Mama_dochek, обязательно попробуйте! Перед ней сложно устоять)

zhahanutik, это точно 😊

Танюшок, вам она тоже должна подойти

verginmary13, в этом они молодцы, всегда подробные рекомендации пишут

Катрин, запах потрясающий ❤️

БЕЛЕНЬКАЯ, и мне. Хочу добавки)))

Эрианна, вот только сама я ленюсь их делать, поэтому покупаю готовые)

CheryBerry, 😊 абсолютно согласна

dikovinka1981, даже не сомневаюсь, должна подойти)

MedvedNaLdy, жаль.. но у них есть из чего выбрать)

HelgaBob , Roksana, она классная)
17.06.2016
Не пробовала еще продукцию Спивака, думаю - самое время)
не пробовала такую, возьму на заметку, люблю экономичные средства
18.06.2016
Vitaminka, если у вас схожий тип кожи, то вы оцените эту маску 😊

♥ Анастасия ♥, надеюсь, что вам подойдет))
18.06.2016
хорошая маска,но не для сухой кожи
18.06.2016
Бараболя, да, для сухой я бы ее не стала рекомендовать(
Ещё 4 комментария