Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 19:00
Хвойный лес, заключенный в небольшую баночку. Заряжает свежестью и борется с мелкими несовершенствами
Достоинства
- Великолепный аромат
- Глубоко проникает и очищает поры
- Очищает
Недостатки
- Может сушить
RumpelRihaрекомендует
Эффект от зеленой глины всегда потрясающий, но вот именно в этой маске не понравилось наличие комочков, да и слегка густовата, ну, это если придираться)
Очень хочу попробовать зелёную глину, но не могу найти в чистом виде. Может готовую маску взять.
Innno4ka, ну это если совсем придираться 😊 Потому что эффект от нее, действительно, стоящий
Танюша-1992, она такая классная, очень полюбилась 😊
Pink Peony, если решитесь на готовую, то присмотритесь к этой)
Танюша-1992, она такая классная, очень полюбилась 😊
Pink Peony, если решитесь на готовую, то присмотритесь к этой)
У меня был пилинг для тела с хвойным запахом, а вот для лица еще ничего не было;)
У тебя новогоднее оформление упаковки?! Тоже хотела заказать к НГ, но так не дошли руки 😁 Запах наверное потрясающий у маски! У меня мятная масочка, но она сушит мне кожу 😞 сейчас редко ее использую, хотя летом еще не пробовала наносить. Хвойную закажу в следующий раз, обожаю "лесные" запахи 😉 Кстати, ты наносишь какой-либо увлажняющий крем после маски?
sova2021, попробуйте, она классная 😊
татусянатуся, вы любую не любите?
Nataly Z, у нее один запах чего стоит. Он непередаваемый)
Vrednaya1, читала про ваше неудачное знакомство с этой фирмой, жаль, что не срослось 😉
NataHappiness, значит поймешь мой восторг по этому поводу 😊
Мама лучшего ребенка , согласна с вами
Medvedeva Nastya, я бы пилинг тоже попробовала 😊
Ecology, мне кажется вам бы понравилось)
knigolub-Ka, у вас такой качественный уход за собой, всегда с удовольствием читаю о разных штучках 😊
kation , ❤️
MaMa_INNA78, с этой маской такое перемещение возможно 😊
Эмма_Бовари, заказывала в январе, но пришло в новогоднем оформлении 😊 После маски протираю лицо тоником, а на ночь ношу простой крем от ЧЛ. Боялась по-началу, что очень сушить будет, но обошлось. Сейчас на лето заказала мятную, со дня на день жду посылочку 😊
татусянатуся, вы любую не любите?
Nataly Z, у нее один запах чего стоит. Он непередаваемый)
NataHappiness, значит поймешь мой восторг по этому поводу 😊
Мама лучшего ребенка , согласна с вами
Medvedeva Nastya, я бы пилинг тоже попробовала 😊
Ecology, мне кажется вам бы понравилось)
kation , ❤️
MaMa_INNA78, с этой маской такое перемещение возможно 😊
RumpelRiha, думаю, мятная тебя не разочарует, хотя на мой взгляд, она немного агрессивна 😊
Эмма_Бовари, ну у меня и кожа не из чувствительных)) Буду пробовать, приспосабливаться 😂
Остерегаюсь рекомендовать для чувствительной кожиЯ так понимаю она сушит кожу?
Зеленая глина прекрасно очищает, поэтому маска не может не понравится жирной и комби коже. Тоже хочу такую заказать 😊
Приятно, что производитель проинформировал для какой кожи сколько времени держать маску.
Ojadore88,Mashulechka я ее очень советую! Она невероятная)
LiarSweetLiar, она может сушить, у меня такой проблемы не было, но она возможна 😉
Mama_dochek, обязательно попробуйте! Перед ней сложно устоять)
zhahanutik, это точно 😊
Танюшок, вам она тоже должна подойти
verginmary13, в этом они молодцы, всегда подробные рекомендации пишут
Катрин, запах потрясающий ❤️
БЕЛЕНЬКАЯ, и мне. Хочу добавки)))
Эрианна, вот только сама я ленюсь их делать, поэтому покупаю готовые)
CheryBerry, 😊 абсолютно согласна
dikovinka1981, даже не сомневаюсь, должна подойти)
MedvedNaLdy, жаль.. но у них есть из чего выбрать)
HelgaBob , Roksana, она классная)
Mama_dochek, обязательно попробуйте! Перед ней сложно устоять)
zhahanutik, это точно 😊
Танюшок, вам она тоже должна подойти
verginmary13, в этом они молодцы, всегда подробные рекомендации пишут
Катрин, запах потрясающий ❤️
БЕЛЕНЬКАЯ, и мне. Хочу добавки)))
Эрианна, вот только сама я ленюсь их делать, поэтому покупаю готовые)
CheryBerry, 😊 абсолютно согласна
dikovinka1981, даже не сомневаюсь, должна подойти)
MedvedNaLdy, жаль.. но у них есть из чего выбрать)
HelgaBob , Roksana, она классная)
не пробовала такую, возьму на заметку, люблю экономичные средства
Vitaminka, если у вас схожий тип кожи, то вы оцените эту маску 😊
♥ Анастасия ♥, надеюсь, что вам подойдет))
♥ Анастасия ♥, надеюсь, что вам подойдет))
Ещё 4 комментария