Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 14:13

Всем Доброго Дня!

Я сама с детства очень люблю шоколадные яйца сюрпризы и раньше их было даже сложно купить, а теперь их просто огромный выбор на любой вкус. Что же говорить о маленьких детях, которые просто обожаю такие сюрпризы и собирают целые коллекции из игрушек которые входят в них.

И сегодня мой отзыв о "Шоколадном яйце с сюрпризом Конфитрейд Шоки токи Турбозавры".

Долгие годы люди считали, что могучие динозавры вымерли. Никто не знал, что все это время они прятались в подземных пещерах, эволюционируя в машины. Существование Турбозавров оставалось тайной, пока однажды мальчик Петя случайно не наткнулся на одного из них. С этой встречи началась увлекательная история крепкой дружбы и приключений Пети, его сестры Кати, брата Ипполита и целой команды удивительных Турбозавров!

Купить такое шоколадное яйцо можно во многих популярных магазинах.

Цена: около 100 рублей.

Упаковка:

Шоколадное яичко имеет привычную форму и плотно упаковано в специальную фольгу.

На лицевой стороне фольги указана фирма Шоки Токи, а также приведено изображение героя из данной коллекции.

Более мелким шрифтом снизу указан состав, производитель и другая полезная информация необходимая для потребителя.

Разворачиваем фольгу и достаём само шоколадное яйцо.

На яйце сбоку имеются специальные продольные линии, с помощью которых его очень легко разделить на две части.

Шоколадное яйцо:

Шоколадное яйцо полностью выполнена из темного молочного шоколада. Вкус у него очень сладкий и нежный.

Такой шоколад легко ломается в руках и тает во рту.

Игрушка:

Открываем пластиковый контейнер который находился в шоколадном яйце и находим там небольшого бумажку-аннотацию и игрушку.

В этой аннотации приведена иллюстрация всех героев которые входят в эту коллекцию, а также содержится общая информация.

В этот раз нам попался Турбозавр До.

Милая добрая девочка-турбозавр, превращается в розовый кабриолет. Самая модная из турбозавров. Обладает телескопическими осями. Может на них приподниматься, увеличивая колеса.

Это Тарбозавр девочка, которая превращается в розовую машинку кабриолет.

Размер фигурки небольшой около 3 см.

Фигурка сделана из мягкого пластика. Несмотря на то что её ножки длинные и худенькие она хорошо стоит на поверхности.

Такая небольшая фигурка нам очень понравилась она симпатичная и яркая. А если собрать всю коллекцию Тарбозавров, то можно создать интересную и занимательную игру.

Итог:

Мне нравится, что сейчас появилась такая возможность приобретать такие маленькие и интересные сюрпризы, с любимыми героями из мультфильмов.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Игрушка
  • Коллекция
  • Цена
Tatka9111рекомендует
Какие симпатичные игрушки)
красивая фигурка попалась))
Да, симпатичная!
Милая игрушка
Миленькие фигурки там попадаются)
08.10.2021
Вкусный шоколад и красивая игрушка
Точно!
Милаха какой розовый)
😊
Какая прелесть маленькая!
Симпатичная игрушка 😊
09.10.2021
У вас уже неплохая коллекция фигурок собирается! Динозаврик классный)
Да)))
Красивая игрушка 😇
09.10.2021
Самое интересное для деток - яйца с сюрпризом!
игрушечки симпотичные, детям интересно