Привет, сладкоежкам и любителям сюрпризов!
Я продолжаю распаковать сладкую посылку от бренда КОНФИТРЕЙД.
Добралась до шоколадного яйца Шоки Токи.
ОСНОВНОЕ:
- ТОВАР: шоколадное яйцо
- БРЕНД: КОНФИТРЕЙД
- НАЗВАНИЕ: Шоки Токи
- КОЛЛЕКЦИЯ: Турбозавры
Упаковка яйца достаточно яркая. Представляет собой сиреневую фольгу, на которой напечатано название товара, бренда, а также прочая информация.
Помимо всего, тут есть название коллекции и рисунок одного из героя. Это очень удобно, если ребёнок собирает всех героев из коллекции.
Итак, распаковываем фольгу. Внутри находится шоколадное яйцо, которое можно разделить на две половины.
Внутри находится пластиковый контейнер, в котором лежит заветная игрушка и лифлет.
Шоколад очень вкусный. Такой придётся по вкусу как взрослому, так и ребёнку.
Горчинки нет, но вкус кокал бобов очень ощущается. Шоколад молочный и очень ароматный.
Внутри контейнера из прозрачного пластика можно найти не только одного из героев коллекции, но и лифлет, где есть картинки всех героев коллекции с краткой информации о каждом герое.
Мне уде попался второй герой. Хочу отметить, что найтм всех турбозавров можно не только в Шоки Токи, но и в десерте из коллекции «турбозавры». Об этом можно подробно прочитать
👉 тут.Считаю, что такое разнообразие сладостей в одной коллекции- это существенный плюс.
В этом яйце мне попался Анки. Это турбозаврик красного цвета. Игрушка выполнена очень качественно. Она цельная, не имеет мелких частей, что является гарантией безопасности, особенно для маленького ребёнка.
Никакого постороннего запаха, говорит что качество краски очень высокое. Одним словом, прекрасный сюрприз с шоколадом. Думаю, что такому сюрпризу будет рад не только ребёнок.