Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мой ребенок не смотрит мультиков про Турбозавров, поэтому при появлении такого шоколадного яйца в моем даже я даже примерно не понимала, что там за игрушки, и чего можно ожидать.
Как оказалось, игрушки там очень даже симпатичные, да и само яйцо порадовало своими вкусовыми качествами.
Место покупки
Магазин: можно приобрести в продуктовых магазинах или заказать на маркеплейсах.
Стоимость: в среднем 50-70 рублей.
Упаковка
Это - обычное шоколадное яйцо, которое поверх покрыто фольгой. Упаковка яркая, в цветах всех яиц "Шоки Токи", отличить их между собой легко можно по рисункам серий. Например, в случае с Турбозаврами, на одной из сторон фольги нарисован милый яркий динозаврик.
Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки токи Турбозавры
В нижней части упаковки есть полезная информация об яйце, например о его составе, условиях хранения и прочем. Но когда яйцо находится в запечатанном виде, нормально прочитать что-то там невозможно.
Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки токи Турбозавры
Зато дата производства и дата окончания срока годности всегда нанесены таким образом, чтобы их легко прочитать. В случае с этим яйцом, даты размещены прямо поверх динозавра и действительно отлично просматриваются.
Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки токи Турбозавры
Шоколад обычный, как и в других яйцах этой серии. Нет никаких подтеков, красивая матовость. выглядит красиво как в целом, так и разломанном пополам виде.
Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки токи Турбозавры
По вкусовым качествам шоколад в этих яйцам мне очень нравится. Он приятный, сладкий и мягкий, при этом ощущается легкая жирность. Быстро начинает таять.
Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки токи Турбозавры
Помимо яйца внутри конечно же скрывается еще и игрушка. Находится она в небольшом прозрачном пластиковом контейнере, через которое можно сразу же просмотреть содержимое. Открывается контейнер легко, сложностей вообще никаких. Нужно приложить минимум усилий.
Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки токи Турбозавры
Внутри помимо самой игрушки есть бумажный вкладыш на котором можно познакомиться со всеми игрушками этой серии. Мне они показались очень милыми, с удовольствием бы собрала всю коллекцию этих динозавров.
Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки токи Турбозавры
На обратной стороне вкладыша есть подробный текст об одном динозавре, который и находится в этом яйце. В мое случае таким динозавром оказался Тор. Очень удобно, что дети, которые не смотрели этот мультик ранее, имеют возможность прочитать про динозавра, чтобы он перестал был безликим.
Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки токи Турбозавры
Сами по себе игрушки совсем небольшие, мелкие детали отсутствуют. Динозавр не из пластика, а из какого-то прорезиненного материала, из-за которого он может немного гнуться, а еще гораздо приятнее на ощупь, чем обычная игрушка.
Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки токи Турбозавры
Выполнена игрушка красиво, особенно мне понравилась задняя часть, на которой можно легко рассмотреть рисунок кожи. Сочетание цветов тоже порадовало, смотрится красиво.
Жаль только что морда прокрашена немного криво, поэтому немного впечатления о качестве игрушки все же портятся.
Впечатления в целом
Из положительного:
1. Элемент сюрприза.
2. Вкусный шоколад.
3. Интересная коллекция.
4. Материал, из которого изготавливают игрушки.
5. Сама игрушка симпатичная.
Из отрицательного:
1. Морда динозавра плохо прокрашена.
Мне понравилось и само яйцо "Шоки Токи" и эта серия игрушек, но к сожалению немного расстроил тот факт, что морда прокрашена криво, из-за чего динозавр теряет в красоте. Ребенку для игры этот факт вообще без разницы, но мне все же хотелось бы, чтобы исполнение было более качественным. В остальном серия отличная.
Я ничего не знаю про ятурбощавпов, но сын, почему-то, знает. Хотя телевизор мы смотрим вместе, а телефон он использует мой) А игрушка очень милая попалась