Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 13:20

Прекрасные шоколадные капли для выпечки. Не тают, как обычный шоколад, поэтому вид у выпечки не портится. Вкус мог бы быть и лучше. Хотя в выпечке он совершенно нормальный, но когда попробовала просто так - не понравилось.

Использую часто, особенно для кексов. Иногда замешиваю прямо в тесто и тогда получаются кексы с кусочками шоколада, а иногда просто посыпаю сверху перед тем как убрать в духовку.

Капли небольшие по размеру (ок. 5 мм в диаметре)

Состав

Шоколадные кексы с шоколадными кексами. Еле урвала у близких для фото, смели почти мгновенно. Форму капли совершенно не потеряли (как бывает с обычным шоколадом) кексы выглядят очень презентабельно.

Бумажные формочки у меня, кстати, вот эти. До сих пор не кончились, хотя пеку много.

Парфэ сейчас много где купить можно и выпускают они множество всего для выпечки.

Я уже опробовала много из чего и о некоторых их средствах писала отзывы

1. Шоколадная глазурь - недорогая, но у других производителей есть лучше. Гранулы крупнее, чем шоколадные капли

2. Гелевые карандаши - очень удобный способ сделать яркое печенье или кексы, быстро застывают и не теряют цвет. Дети с удовольствием рисуют ими

3. Нетающая пудра - не тает на горячей выпечке. Со временем не теряет вид, как обычная пудра, но состав спорный

maramarрекомендует
Читать все отзывы 25
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 25
Смотрите также