Прекрасные шоколадные капли для выпечки. Не тают, как обычный шоколад, поэтому вид у выпечки не портится. Вкус мог бы быть и лучше. Хотя в выпечке он совершенно нормальный, но когда попробовала просто так - не понравилось.
Использую часто, особенно для кексов. Иногда замешиваю прямо в тесто и тогда получаются кексы с кусочками шоколада, а иногда просто посыпаю сверху перед тем как убрать в духовку.
Капли небольшие по размеру (ок. 5 мм в диаметре)
Состав
Шоколадные кексы с шоколадными кексами. Еле урвала у близких для фото, смели почти мгновенно. Форму капли совершенно не потеряли (как бывает с обычным шоколадом) кексы выглядят очень презентабельно.
Бумажные формочки у меня, кстати, вот эти. До сих пор не кончились, хотя пеку много.
Парфэ сейчас много где купить можно и выпускают они множество всего для выпечки.
Я уже опробовала много из чего и о некоторых их средствах писала отзывы
1. Шоколадная глазурь - недорогая, но у других производителей есть лучше. Гранулы крупнее, чем шоколадные капли
2. Гелевые карандаши - очень удобный способ сделать яркое печенье или кексы, быстро застывают и не теряют цвет. Дети с удовольствием рисуют ими
3. Нетающая пудра - не тает на горячей выпечке. Со временем не теряет вид, как обычная пудра, но состав спорный