Опубликовано 25 Ноябрь, 2023 - 14:22

один раз
    80 руб

Здравствуйте!👋

В магазине «Фикс Прайс» увидела печенье сдобное Любятово Воздушное Шоколадное. Привлекло название и внешний вид печенья. Попробовала и сразу съела пол пачки.
***Оформление***

В полиэтиленовой упаковке продается печенье. Дизайн запоминающийся, в темных оттенках. Спереди изображено аппетитное печенье.

Печенье сдобное Любятово Воздушное Шоколадное

С боковых сторон расположена информация о печенье.

Вес: 200 г

Производитель: Россия

Стоимость: 80 руб

Печенье сдобное Любятово Воздушное Шоколадное

Открывается упаковка легко. Внутри находится пластиковая подложка.

Печенье сдобное Любятово Воздушное Шоколадное

Всего 10 печенек. Они все в виде сердец шоколадного цвета.

***Состав***

Мука пшеничная, масло растительное, сахар, какао-порошок, крахмал кукурузный, глюкоза, разрыхлители: гидрокарбонат аммония,

гидрокарбонат натрия (сода пищевая), эмульгаторы: лецитин соевый, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, соль, шоколад-порошок (сахар, какао тертое, эмульгатор: лецитин соевый), ароматизатор.

***Характеристики***

Печенье объемное и необычное на вид. Кажется, что тесто застыло, пока его мешали и таким продали нам.

Печенье сдобное Любятово Воздушное Шоколадное

На ощупь печенье твердое, но на самом деле легкое и хрупкое, действительно воздушное.

При разламывании крошится. Пахнет очень вкусно шоколадом.

***Вкус и мои впечатления***

Как и говорит производитель, печенье воздушное и это ощущается во вкусе. Оно крошится, хорошо намокает, если есть с чаем или молоком.

Печенье сдобное Любятово Воздушное Шоколадное

Внутри печенье будто более мягкое. Оно там темнее. Кажется, что это начинка.
Вкус шоколадный и довольно насыщенный, без химозности.

Печенье сдобное Любятово Воздушное Шоколадное

Печенье свежее. Оно приятное на вкус, довольно сытное. Достаточно 3-4 штук, чтобы наесться.

Послевкусие шоколадное остаётся.

Печенье сдобное Любятово Воздушное Шоколадное
Печенье можно брать с собой в дорогу, так как упаковка маленькая и порция здесь небольшая.

Сладость умеренная, нет приторности в печенье. Думаю, что и детям понравится.

***Вывод***

Печенье сдобное Любятово Воздушное Шоколадное

Печенье сдобное Любятово Воздушное Шоколадное мне очень понравилось. Как увижу в каком-то магазине снова, обязательно куплю. Оно вкусное, воздушное, сытное и действительно шоколадное.👍

Достоинства
  • Ароматное
  • Вкусное
  • Воздушное
  • Рассыпчатое
  • Состав
  • Цена
  • Шоколадное, но не приторно
ღКристинаღрекомендует
04.08.2024
Посмотрю завтра в нашем магазине такие
Мне действительно понравилось 😊