Найти
Подробности
cygakob1
11.09.2024
хорошо
Шоколадный батончик с помадно-сливочной начинкой. Производитель - компания "Спартак", Беларусь. Вес 48 граммов, срок годности 12 месяцев.
Lime790
30.04.2015
16:36
+6 фото
Такого я еще не ела
Всем доброго времени суток. Одна звезда этому шоколаду это очень завешенная оценка, я бы дала ему-100. И должна вам сказать честно это даже не шоколад.
Вафельные конфеты АО "Конти-Рус" "Весёлый боцман"
Mama_ Nadia
17.04.2022
13:44
Хруст с чайком 😋 или с Боцманом
Доброе время суток, дорогие читатели! Сегодня речь пойдет о сладком. Расскажу своё мнение и впечатление о данном товаре.
Снежок Княгинино 3,2% Напиток кисломолочный йогуртный с подсластителем
Anastella
09.07.2013
13:55
Вкусный натуральный йогуртный напиток
Раньше я никогда не попала Снежки, мне казалось, что если есть подсластители, то это уже не так вкусно и натурально.
Вафли с фруктозой Спартак без сахара
Sereniti10
13.04.2024
21:14
+1 фото
Сахар в составе есть! И это не худший компонент в этом продукте!
Добрый день! Хотя я не фанат сладкого, но иногда хочется чего-нибудь вкусненького, тогда, я обычно беру…
Продаётся старинный дом ... с привидением/3 Bed, 2 Bath, 1 Ghost (2024, фильм)
Lale11
03.11.2024
18:48
+6 фото
Довольно приятная мелодрама, с интересной идеей, но затянутая
В последнее время если мне что то хочется посмотреть, то я выбираю мелодрамы ..
Конфеты глазированные Шоколадово Кокосик
yul.la19
19.04.2021
14:26
+3 фото
Самый бюджетный вариант Баунти 🥥 Кокосовая вкусняшка, которую в нашем доме обожают 🥥
Несмотря на то, что периодически меня прорывает на ЗОЖ и ПП - душу сладкоежки никак не…
Шоколад Спартак С помадно- сливочной начинкой
Yulia1307
23.06.2021
09:19
+2 фото
Невероятное удовольствие! Очень вкусный белорусский батончик
Продолжаю делиться своими находками из белорусского магазина. Очень люблю разного рода батончики с жидковатой начинкой.
Шоколад Спартак Белый
Наталия31
02.04.2023
18:34
+7 фото
Неплохой белорусский шоколад без добавок. Бюджетная покупка из Находки.
Шоколад Спартак Белый я покупала в Находке за 51,89 руб.
Жевательный мармелад Zомбаки Кислый вкус
elizawetaandr
12.09.2024
00:44
Вкусный мармелад, но не кислый
В сети Магнит увидела данный мармелад. Цена 27 руб за упаковку 70гр. Весьма дёшево. Более того, заявлен кислый вкус. Это я люблю. Купила.
Конфеты Рот Фронт Коровка Любимая
Kapitoshka88
21.01.2024
21:24
+2 фото
Конфеты, которые вызывают зависимость. Ням!
Близился Новый Год и по традиции к этому празднику все закупаются сладостями. И я в их числе. Решила купить разных по чуть-чуть.
Наталия31
27.08.2012
10:54
ФУ, нам не понравилась (фото)
Я как-то брала плитку молочную от этой марки, она такая более-менее, хоть молочный вкус чувствуется, а эта плитка мне совершенно не понравилась.
Шоколадный батончик Noon pie Since 1917 chocolate
Каджол
02.10.2024
22:10
+10 фото
Идеальный десерт для безлактозников, то есть для меня. Сладко, сытно, дешево, надежно и практично. Где купила? с чем вкусно? Мои фото и мнение.
Всем доброго времени суток!
Сайт AZZUM - поиск туров и путешествий (azzum.ru)
iris12
01.11.2024
06:32
все вполне прилично
Обычно отпуск мы организуем с друзьями сами, но в этот раз из-за недостатка времени решили поискать компанию, которая нам поможет.
Термобелье Norveg SOFT Термокомплект для девочек
cygakob1
29.08.2024
19:36
Одни плюсы
Купила этот комплект еще в начале весны в коралловом цвете для своей дочери. Сразу отмечу, что мы обе остались довольны.
Конфета Шоколадница шоколадная вафельная с кокосом и карамелью
Mandaринka
12.09.2024
00:57
+15 фото
Насыщенная, шоколадная и много кокосовой стружки. Внутри вафелька с кокосом и карамелью.
Здравствуйте. Захотела вкусненького, сладенького.
Конфеты глазированные Шоколадово Кокосик
Zana86
12.09.2015
18:51
+1 фото
Не рекомендую, в начинке пленка, похожая на полиэтилен
Первый раз на пробу купила эти конфеты "Кокосик" (Шоколадово, изготовитель: ООО "МОНТБРУК", респ.Беларусь), очень удивилась…
Шоколад Спартак Белый
Mercy_7
10.05.2023
16:57
Очень вкусный Белый шоколад 🍫
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями об очередном продукте. Это белый шоколад от Спартака. Производитель - Беларусь. Вес - 85 г.
Шоколад Спартак С помадно- сливочной начинкой
Lenches
10.01.2024
14:45
Конкурент нашему Бабаевскому, по-моему, этот даже чуть-чуть лучше
В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о шоколаде с помадно-сливочной начинкой от ТМ Спартак.
Конфеты Рот Фронт Коровка Любимая
Вера Голубева
15.02.2015
15:01
+1 фото
Так себе, не впечатляет коровка.
Данные конфеты принесла соседка, юбилей у нее, вот и угощала. Конфета в двойном фантике, верхний из фольги, подложка из фольги бумажной. Внешний вид.
Ксения_86
14.07.2014
10:30
Больше не стану покупать
Очень люблю шоколад и поэтому решила поэкспериментировать и взять одну плитку марки "Каждый день".