Опубликовано 1 Ноябрь, 2024 - 06:32

один раз

Обычно отпуск мы организуем с друзьями сами, но в этот раз из-за недостатка времени решили поискать компанию, которая нам поможет. Вариантов в сети конечно много, но мы остановились на данной компании, решили узнать, что да как, при случаи ведь всегда можно отказаться.

Так же в этот раз нас было слишком много и организовать отдых для всей нашей компании - тот еще квест. Выбрали что подешевле, а именно ОАЭ. Для компании из 8 человек, думаю, достаточно бюджетный вариант.

Нами занимался некий менеджер Сергей, который проявил ангельское терпение, пытаясь учесть все наши пожелания, а их было не мало. В итоге он подобрал нам отель с огромными номерами, чтобы мы могли тусоваться все вместе. К тому же это значительно дешевле, чем снимать отдельно номер каждому. Ну и дали нам еще групповую скидку на отель в 15 процентов. В итоге мы сэкономили приличные деньги, которое конечно там и оставили. Вообще, сравнивали с другими сервисами - у Азума реально дешевле выходит. Тут всё прошло на удивление гладко.

Сайт тоже приличный, наверное, из-за этого изначально обратили организацию свое внимание.

В общем, для больших компаний - самое то. Никакой головной боли с организацией, всё чётко и по делу.

iris12рекомендует