Опубликовано 17 Март, 2020 - 17:38

Сегодня я расскажу о геле для душа, который наверняка понравится любителям шоколада! Ведь он именно шоколадом и пахнет, итак, представляю Вам ароматное средство душа Dolce Milk Молоко и шоколад.

Общая информация:

Полное название - гель для душа "Молоко и шоколад" dolci milk.

Цена - в районе 200 руб.

Объём - 300 мл.

Где купить - марка Дольче милк широко распространена в косметических магазинах, поэтому, думаю, проблем с покупкой быть не должно.

Упаковка:

Это немного необычный формат геля для душа. Упаковкой для него служит прозрачной бутыль, по форме похожий на бочонок.

Информационная наклейка содержит само название свойства, его применение, информацию о производителе и, разумеется, полный состав средства.

Отдельно на этикетке производитель подчеркивает то, что в составе нет парабенов.

Для меня необычно было видеть отсутствие дозатора у геля. Крышка просто откручивается и открывает нашему вниманию просто отверстие, через которое льётся этот гель.

Органолептические свойства:

Гель нормальной консистенции - не слишком жидкий и не слишком густой, вполне обычная консистенция для геля.

Самое интересное, конечно же, в нём аромат - он действительно пахнет этим классическим сочетанием молока и шоколада! Хотя и по цвету, и консистенции и даже немного по запаху напомнил мне варёную сгущенку)

Пенообразование:

А вот пенообразование геля для душа "Молоко и шоколад" откровенно слабое. Особенно в сравнении с гелем той же фирмы Дольче милк "Ягодный бум".

Если применять его просто нанося на тело, то он слегка пенится. При помощи мочалки пены, конечно, создаётся уже больше, но все равно на пенную вечеринку не тянет.

Моё применение геля для душа "молоко и шоколад" :

У меня штук 6 или 7 разных гелей для душа, и я не могу сказать, что этот гель стал моим любимчиком! Аромат его интересный, но меня особо не впечатлил, поэтому использую его редко между моими любимчиками.

Обычно применяю его вместе с мочалкой, так пены получается больше, но все равно расход у геля выше среднего.

Гель успешно справляется со своими задачами: он эффективно очищает кожу и не сушит её. После применения геля для душа "молоко и шоколад" не обязательно использовать смягчающие крема для тела, так как он мягко и деликатно очищает кожу. Гель хорошо смывается с кожи, не оставляя липкой пленки, после ванны аромат быстро улетучивается.

Из плюсов средства я могу подчеркнуть:

• его оптимальную консистенцию
  • воздействие на кожу, так как он не сушит её и хорошо смывается,
  • а любители сладостей возможно восхитятся его ароматом.

Минусов у геля для меня все таки больше:

• Немного непривычный формат средство в виде бочонка и без дозатора,
  • Лично меня аромат не вдохновил, не хватило какой-то изюминки или какого-то яркого впечатления от геля,
  • Пенообразование очень низкое.

Моя оценка геля для душа "молоко и шоколад":

Я считаю, что гель неплохой, но я лично его больше покупать не буду, так как на рынке сейчас огромное количество различных гелей для душа и можно подобрать тот, который создаст у тебя обалденные впечатления, полностью поглотит твоё внимание своим ароматом! И при этом сохранит отличные качества геля для душа. Но гель для душа Дольче милк "шоколад и молоко" не тот вариант.

Достоинства
  • Не стягивает кожу, не сушит
  • Приемлимая цена
  • Чудесный запах
Недостатки
  • На коже запаха нет
  • Нет дозатора
  • Плохо пенится
  • Химический состав
Бинокляне рекомендует
17.03.2020
Я как-то тоже пробовала такой гель, но жёлтый, не помню с чем. Там зараз был приятный
Был другой гель этого бренда.И тоже мало пены.
17.03.2020
Запах у него аппетитный невероятно ❤️
18.03.2020
У меня был такой, нормально пенился 😕
18.03.2020
Такие фотки классные получились, как из рекламы))
18.03.2020
По виду и консистенции очень похож на карамель