Всем доброго времени суток!
У меня нет какого-то любимого геля, и вообще к его выбору я отношусь достаточно безответственно и его состав тоже совсем не читаю. Но данный гель для душа я не покупала, мне подарила подруга на День рождения. Я долго ждала, пока закончится предыдущий гель для душа, чтобы попробовать этот, т.к. была бутылка большого объема. Ну что ж, самое время начинать.
Краткая информация:
Производитель: Dolce Milk (Россия)
Название: SHOKO-CHOKO
Объем: 460 мл
Упаковка довольно интересная, сделана под картонную коробочку молока или кефира, как был раньше. Материал прозрачный пластик, довольно мягкий (что я считаю за минус, т.к. не всегда выдавливается нужное количество геля).Посмотрев на упаковку, уже сразу можно представить этот аромат.
На этикетке указан производитель, состав, способ применения и температура, при которой стоит хранить данное средство.
Также на одной их сторон бутылочки есть разные «стишки».
Способ применения: Нанести на влажное тело небольшое количество геля, равномерно распределить легкими движениями до образования пены. Смыть теплой водой. Подходим для ежедневного наружного применения.
Состав, для особо любопытных и разбирающихся в нем, прикреплю ниже.
Использовать флакон (за исключением его мягкости, за которую и уберу одну звезду) довольно удобно, так как есть дозатор.
По запаху гель напоминает то ли шоколад, то ли сгущенку. А может быть даже карамель. Правда, держится он совсем недолго.
Консистенция у геля довольно жидкая, но не смотря на это он хорошо пенится.
Гель больше подойдет для жирного типа кожи, так как нормальный тип кожи он слишком подсушивает.
Но за минус это не сочту, потому как основная функция геля - очищать.
Итак, гель SHOKO-CHOKO рекомендую к использованию, не пожалеете, особенно как только услышите этот аромат.