Я не очень люблю сладкое, хотя раньше не могла уснуть, чтобы не съесть на ночь чего-то вкусненького, но последние годы, как-то равнодушна стала, но только не к ароматам, связанных с шоколадом.
Ни для никого не секрет, что ароматерапия поднимает настроение, вот и аромат шоколада меня соблазняет и дарит позитивный настрой на целый день.
Я очень люблю вкусно пахнущие гели для душа. Для кого-то гель для душа-это средство для очистки тела, но для меня важно и какой аромат будет во время мытья.
Первое знакомство с Dolce milk у меня начался с геля для душа Chocolate. Купила я его в середине декабря, когда вокруг была новогодняя суматоха и в магазинах очень сильно пахло шоколадными конфетками, потому что эти подарочные коробочки стояла чуть ли не на каждом шагу, и напоминали о том, что нужно парочку прихватить для детей, племяшей...
У меня миниатюрный вариант геля для душа Dolce milk, и мне нравятся именно такие объёмы, которые можно быстро измылить и они точно не успеют надоесть своим ароматом.
Правда я не успела на фотографировать флакон с гелем, как-то он быстро у нас закончился и моя дочь уже успела конфисковать удобный флакон "для зелья", так что не обращайте внимание на содержимое.
Но я успела сделать фотографию, принимая ванну.
Начну сразу с этого флакона, который оказался не удобным для выливания геля на губку.
Слишком много геля выливается за раз, в принципе поэтому он у нас и так быстро закончился, ведь, если я старалась понемногу наклонять флакон, чтобы наливать на губку чуть-чуть средства, то дети могли вылить сразу миллилитров 10.
Объём флакона всего 100 мл.
Флакон оснащён откручивающейся крышечкой серебристого цвета, горлышко широкое, не оснащённое никаким дозатором. Сам флакон мне напоминает аптечные бутыльки.
На флаконе была наклеена этикетка зелёного цвета, с информацией от производителя.
Гель густой консистенции, на вид настоящий жидкий шоколад.Приятный шоколадный аромат, многие пишут, что он химозный, но я бы не сказала, для меня он пахнет настоящими шоколадными конфетками, ничего химического в данном аромате нет.
Пенится гель шикарно, даже при небольшом количестве, во время намыливания аромат разлетается по всей ванной комнате, но к сожалению, он не остаётся на теле.
После принятия душа с данным гелем Dolce milk Chocolate кожа тела мягкая, приятная на ощупь, нет чувства стянутости, нет желания нанести крем\лосьон на тело. Всем спасибо за внимание ^-^