Опубликовано 16 Июль, 2017 - 14:18

?Привет всем заглянувшим!?

К уходу за губами я отношусь очень серьезно, ведь любимого человека хочется всегда радовать приятными мягкими поцелуями, а не царапать сухими корочками) Не так давно я открыла для себя скрабы для губ. Для таких шелушашихся губ, как мои, это - настоящее спасение. И один из моих любимых спасителей - Сахарный Скраб для губ Pretty Garden Шоколадное лакомство.

?Место приобретения: ИМ Уральская Мануфактура (прямая ссылка на Скраб)

?Цена: 118 рублей

?Объем: 8 грамм

?Производитель: Россия

?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О СКРАБЕ?

Что нужно знать о действии шоколадного скраба для губ? Пожалуй, то, к чему привет его применение) На сайте производителя представлено лаконичное описание скраба, которое я считаю самым подходящим и очень заманчивым:

Мягкие и нежные губы для поцелуев.

Для устранения шелушения кожи губ.

?УПАКОВКА?

Скраб "Шоколадное лакомство" выпускается в удобной пластмассовой упаковке в форме маленькой шайбочки. На верхней наклейке - лишь название и главный результат применения на фоне бежево-коричневых цветочных орнаментов.

На донышке шайбы расположена информация о составе скраба, его способе применения и производителе, а также указана дата производства.

Крышечка закручивается на основание шайбы очень плотно, и скраб точно не откроется случайно, даже если носить его в переполненной женской сумочке.

?СОСТАВ?

Pretty Garden всегда радует меня приятными натуральным составами. Сахарный Скраб для губ "Шоколадное лакомство" - это смесь полезнейшие для губ масел, соединенных вместе на основе тростникового сахара, с давлением парфюма и пищевого красителя. Последние создают ощущение, будто наносить на губы сахар в шоколаде - очень хочется все это съесть)

Тростниковый сахар, масло ши, масло сладкого миндаля, оливковое масло, спирт цетеариловый, парфюм, пищевой краситель.

?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?

Аромат у "Шоколадного лакомства", конечно же, тоже шоколадный. Для меня это мой любимый молочный шоколад с нежным вкусом, тающий во рту! Нежный и мягкий аромат, который ощущается на построение всей процедуры скрабирования.

Консистенция скраба довольно плотная. На пальчик он набирается комочком, не разваливающимся по пути до губ. Масла, которыми Скраб буквально пропитан, хорошо скрепляют сахарные частички и при нанесении скраба на губы не дают этим частичкам упасть. Скрабирование за счет этого получается очень эффективным.

?ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ?

Я использую Скраб для губ 2 раза в неделю. Если очень хочется, то 3) Наношу тоненький слой скраба на губы и аккуратно массирую их в течение секунд 20. Затем оставляю сахарно-масленную массу на губах еще на минутку, чтобы дать маслам напитать кожу. И смываю теплой водичкой.

Результаты потрясающие! Мои губы (которые раньше всегда были покрыты коркой) мягкие и нежные. К ним приятно прикасаться! И я чувствую отличное увлажнение и питание, спасибо маслам! Такой эффект - долговечный, а при регулярном использовании скраба становится нормальным состоянием губ. А муж говорит, что я пахну шоколадкой)

Сахарный Скраб для губ "Шоколадное лакомство" от Pretty Garden - мой сладкий и ароматный помощник, который делает губки очень нежными. Советую и Вам к нему присмотреться, милые девушки!

Спасибо, что были со мной весь отзыв!

Ваша Sofi

Достоинства
  • Делает губки мягкими
  • Заботится о губах
  • Прекрасно отшелушивает сухую кожицу
  • Сладкий шоколадный аромат
♥Софа♥рекомендует
16.07.2017
Вкуснятина какая этот шоколадный скраб для губ))
Оформление на высшем уровне! ❤️
16.07.2017
люблю шоколад в ухаживающей косметике ❤️
Божечки!
Какой скраб, какие фото, какие губки! 😊
16.07.2017
Я скраб делала сама, просто сахар, масло ши и масло кокоса)
Мне вообще понравился) этот тоже бы понравился) но покупать врятли буду)
просто чудесный скраб.
16.07.2017
Давно хочу купить скраб для губ?
16.07.2017
обожаю средства с шоколадом!
Очень аппетитные фото! 😊
16.07.2017
скрабиков для губ у меня еще не было!
Люблю такие скрабы))
Вкусненький скраб!
16.07.2017
Такая вкуснятина, жаль, нельзя попробовать
16.07.2017
Действительно, лакомство. Я бы от такого не отказалась. Очень вкусный скраб.
Скраб для губ! Не слышала о таком! 😊
Какой приятный скраб)
Отличная альтернатива скрабу Лаш ❤️
16.07.2017
Обожаю средства с кондитерскими запахами)
16.07.2017
Ты первая кто натолкнул меня на мысль, что смывать скраб сразу совсем не нужно...Черт, буду теперь по новому использовать)
вкусненький скраб)
16.07.2017
Чудесное действие на губки и приятное для них лакомство)
17.07.2017
Хорошенькая баночка! Не в первый раз читаю о нем!
17.07.2017
мне тоже нравится скрабить губы, но я это щеткой делаю 😊
17.07.2017
Толе люблю себя баловать подобными скарбами 😊
Мммм, вкусняшка!
18.07.2017
А я сама скраб для губ делаю из мёда и сахара, но от готового не отказалась бы 😁
25.07.2017
Что-то я о скрабировании губ в последнее время забыла 😊 Наверное, слишком уж хорошо бальзамчики работают)
Но на осень надо возобновить процедуры
30.07.2017
Я тоже себе взяла скраб для губ,и никак за него не примусь:)
Наверное,зимой может черед дойдёт)
Вот вы мне напомнили))