Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 17:20

Доброго времени суток!

Я являюсь большим любителем белорусской косметики. Но на одном продукте никогда не останавливаюсь, ведь новинки выходят со скоростью света и одна другой лучше.

Сегодня хочу представить вашему вниманию продукт от производителя BITЭКС. Это линеqка Plex Therapy Шоковая терапия.

Внешний вид

Линейка разработана специально для глубокого восстановления поврежденных волос. Разбита она на 3 этапа. У меня 3-это маска-запечатывание для волос, работающая по 3 направлениям:

-Укрепление

-Питание

-Гладкость

Сразу хочу рассказать о состоянии своих волос. Долгие годы я красилась в иссиня-черный цвет, потом несколько раз делала смывку и перекрасилась в ярко рыжий. На данном этапе, уровень моих волос это 8-9 (довольно светлые). Все манипуляции проводились в течение года. Да и постоянная сушка феном и использование утюжка не добавили плюсов. Поэтому средств по уходу у меня достаточно много.

Теперь о продукте. он находится в пластиковой баночке фиолетового цвета. Объем 300 мл. При использовании сего продукта 1 раз в неделю, хватило его 6 применений. Может кому-то хватит и на больше время. Но я всегда наношу уходовые (смываемые) продукты обильно, не жалея.

Консистенция густая, кремообразная. Не растекается.

Консистенция

Очень приятный аромат, мне пахнет парфюмом. Аромат остается на волосах довольно долго.

В составе очень много полезных компонентов, о чем производитель не забыл указать на этикетке. Также расписал эти ингредиенты довольно подробно.

Описание

Работающие составляющие:

- ШЕЛКОВЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ

- ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

– БИОМИМЕТИЧЕСКИЙ КЕРАТИН

– ПАНТЕНОЛ

– МАСЛО МОНОИ

Помимо этого содержится масло кокоса.

Способ применения стандартен, нанести, выдержать 5-10 минут. Единственное, необходимо отступить от корней 1-2 см. Это необходимо, чтобы не зажирнить корни, так как продукт очень насыщенный.

Есть указание от производителя, что для достижения максимального результат лучше применять с сывороткой из этой серии, но и как самостоятельный продукт маска хороша.

Ну и самое главное, это эффект и впечатления. Хороший, работающий продукт Действительно питает. После смывания маски нет ощущения сухости и скрипа волос. Они мягкие. Легко можно провести пальцами по влажным волосам и распределить на пряди. Насчет укрепления не могу 100% сказать заслуга это маски или всего спектра ухода. Но в ванной волос не плавает. При расчесывание на расческе остается норма волос, а не пучок (а такое ранее случалось). Шевелюра более гладкая, это не эффект вытянутых утюжком волос, а отсутствие торчащих во все стороны волосков.

Неоспоримым плюсом является цена (150 рублей).

Надеюсь продукт Вам понравится. Спасибо за прочтение и внимание.

Достоинства
  • +Укрепляет и питает
  • Придает блеск
  • Придает кончикам волос опрятный вид
  • Приятный запах
  • Экономичная
Недостатки
  • Не обнаружила
Polli_D_Foxрекомендует
08.04.2018
😊 спасибо! я бы не против попробовать))
Очень надеюсь, что понравится 😊
08.04.2018
Спасибо за обзор, попробовать стоит я думаю )
Пожалуйста 😊