Опубликовано 10 Апрель, 2022 - 11:21

несколько раз

Недавно заглянула в сеть, и обнаружила, что шоу на тнт Перезагрузка до сих пор идёт, выходят новые выпуски, обновляется состав команды, в общем реалити цветёт и пахнет. Рада ли этому я? Не сказала бы.

В центре внимания несчастная, не следящая за своей внешностью женщина, уставшая от проблем и жизни в целом.

И тут такие приходят на помощь Робин Гуды в виде Ксении Бородиной, стоматологов, стилистов и психологов. Начинают порхать над женщиной и творить чудеса.

Ксюша мне нравится, очень тактичная и грамотная ведущая, с юморком. Но всё остальное...

Переодеть девушку много ума не надо. Конечно, эксперты пытаются работать с мышлением героини и пытаются поставить её жизнь с головы на ноги.

Почему у меня такое отношение к Перезагрузке? Ну вообще я считаю, что такое не нужно делать на показ. Если девушка забила на себя, в этом должны помочь подруги, близкие, знакомые...или она сама должна найти в себе силы вернуть себе себя. Эта поддержка не должна носить публичный характер.

Ещё меня не устраивает, что формат передачи таков, что берут в проект только женщин. Это что, выходит, у женщин только есть обязанность выглядеть хорошо? Почему бы не взять мужчину, который заимел пивной животик, круглыми сутками сидит играет в танки и ничего не хочет?

Да, вполне вероятно, что для некоторых эта передача-единственная возможность сделать ту же профессиональную чистку полости рта, отремонтировать зубы и т.д. Ну неужели для этого обязательно транслировать это на всеобщее обозрение?

Я придерживаюсь той точки зрения, что уход за собой это нечто личное, то, что касается лично тебя и это тебе решать где и когда делать те или иные уходовые процедуры.

Это была плохая попытка подтолкнуть женщин ухаживать за собой. Резкая, грубая, навязчивая.

Может быть, я была слишком эмоциональна, просто накипело. Спасибо за понимание и благодарю за внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • Ксения Бородина
  • Хорошо, что недолго идет
Недостатки
  • В целом плохая идея
  • Заезженный сюжет
  • Унижение женщин
Блондинка в городене рекомендует
10.04.2022
Тоже на днях посмотрела одну серию. Все максимально урезано, очень похоже на ещё несколько передач, которые когда-то уже были. Единственный плюс- длится всего 20 минут.
Одежу подобрали прям экстравагантнейшую, я б так на улицу не вышла 🙈
🤭🤭🤭Надо ж чем-то цеплять внимание зрителя)
10.04.2022
Разумеется, это нужно делать напоказ. Потому что цель передачи - не только помочь данной конкретной девушке, но и улучшить жизнь зрительниц, попавших в похожие ситуации.
10.04.2022
Давно уже не нравятся эти передачи. Спасибо за интересный отзыв)
10.04.2022
По началу смотрела, мне было очень интересно, сейчас же интерес пропал
11.04.2022
Не смотрю такое
12.04.2022
а мне наоборот нравится как из женщин делают красавиц. я б хоть сейчас отдалась бы в руки профессионалов)))
Ну да, что-то в этих преображениях есть. Только я придерживаюсь той точки зрения, что женщины все изначально красивые и что называется красота в глазах смотрящего.
12.04.2022
не могу согласиться, но каждому свое)))
12.04.2022
Много лет не смотрю телевизор, но подача такая агрессивная скорее ради хайпа и популярности проекта!
Это вы точно подметили
12.04.2022
Мне тоже эти программы не нравятся абсолютно
14.04.2022
Мне кажется мужчинам это не особо нужно, потому проект и рассчитан на женскую аудиторию.
14.04.2022
Читала, что подбавляющее большинство участниц подобных передач быстро возвращаются в старое состояние
что подтверждает нецелесообразность данного реалити-шоу)
15.04.2022
ахах, я прям в голос засмеялась)
ну хоть повеселила вас) не зря в гости заходили)
18.04.2022
Я давно смотрела эту передачу на фоне. Сейчас же к ней интерес совсем пропал
Я только сегодня вспомнила эту передачу и могу сказать, что часто в них наиграно все. Девушки придумывают истории и идут за халявными вещами, в жизни оказывается что и муж не муж, а друг и девушка не бедная доярка из Хацапетовки. Знаю это от знакомых,знакомых бывших на подобных передачах 😂
Ого))спасибо за такие подробности)короч кругом обман))
09.06.2022
А мне достоинства не очень нравятся (
02.06.2023
Пока не смотрела 😅
Вообще не люблю подобное.
15.10.2023
Не смотрю такое
16.10.2023
Хоть самой обращайся на Перезагрузку за новыми зубами)))) Самой-то мне их никогда не вставить, слишком дорого(((
И не говорите,ценник на стоматологические услуги просто зашкаливает.
09.03.2024
Не смотрела это шоу.)
19.03.2024
Сколько же их, однотипных программ.