Фильм производства Китая "Исчезнувшая в звёздах"-это детектив с элементами триллера, интересный, напряжённый, с несколько шокирующей развязкой.
Длится кинолента два часа, это многовато, но тем не менее, фильм приковывает к экрану, интрига в сюжете закручена сильно.
Конечно, история эта скорее всего не реалистичная, далёкая от жизни, но на это и искусство кино.
Молодые супруги с браке всего один год, и вот именно эту первую годовщину они решили отметить на курорте.
Однако жена неожиданно и бесследно исчезает, а любящий муж находится в полном отчаянии.
Органы правопорядка не спешат к нему на помощь, уверенные в том, что женщина просто сбежала, возможно к любовнику.
К тому же, в постели мужчины появляется незнакомая ему красотка, утверждающая, что именно она и есть его жена, предъявляя множество доказательств.
Тогда супруг обращается за помощью к успешной даме-адвокату, и та берётся за дело.
Всё, что будет далее, вызывает волнение и интерес ведь в фильме немало остросюжетных, драматичных и эмоциональных ситуаций, а развязка, как я уже писала, крайне неожиданная и удивительная.
Актёры играли достоверно и убедительно, операторская работа хорошего качества, фильм зрелищный, локации красивые.
Несмотря на указанные недостатки, я поставлю этому фильму пятёрку и могу его порекомендовать к просмотру.