Найти
Подробности
malaiaLedy
29.08.2020
+9 фото
Начали забавно, а продолжили скучновато
Новое шоу от Настюшка "Опасность" Ивлеева , я стала смотреть с первого выпуска.
Ia Irina
01.08.2020
+11 фото
✔ Хорошее шоу, но на любителя
Посмотрела и я новое шоу Насти Ивлеевой, о котором узнала здесь Сокращенно: Ничуть не удивил выбор название (особенно сокращенного), все в стиле Настюшки…
Grunez
22.07.2020
+16 фото
Прикольные челленджи со звездами в новом шоу "З.Б.С." от Насти Ивлеевой! Повтори за деньги! Получится ли? Похудевший Николай Басков отжигал! Чего не хватает?
Marga_
05.11.2020
21:40
+50 фото
Похищение века…которое никто не заметил. Замечательная и не сильно заезженная рязановская комедия.
Люблю пересматривать старые, советские (и не только) комедии.
n_a_t_a_s_c_h_k_a
04.09.2017
13:23
О таком фильме до сих пор нет отзывов?! Я очень удивлена!
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ!!! Как я уже сказала в названии отзыва, я очень-очень удивлена, что пользователи сайта…
olly1103
06.01.2018
17:22
+7 фото
Смех в голос! +скрины
Практически поставив крест на современных не смешных комедиях, я решила обратиться к советскому кинематографу. Мой выбор пал на фильм "Старики-разбойники" .
Rose_the_smart
17.11.2020
13:41
Прикольный дуэт Никулина и Евстигнеева.
К Юрию Никулину можно относиться по-разному. Это не только Балбес или Семен Семеныч. Он многогранный актер.
Xwing
06.01.2018
21:51
Хорошоий фильм.
Это один из лучших фильмов ссср. Приятно видить игру таких актеров, и сюжет очень плавный и интересный. Атмосфера фильма очень приятная. В целом фильм очень хороший.
Lucky Lera
23.10.2024
19:33
+17 фото
Чай из Самоката, который выглядит как фруктовый лёд. Лечим простуду и бережём фигуру.
Привет Я - тот самый человек, который не представляет свою жизнь без чая и кофе.
Maru_Vs
22.11.2023
15:24
+14 фото
Северный чай идеален в холод или в болезненное состояние | Покажу мой любимый вкус | Можно ли сделать его дома самостоятельно?
Привет! В том году отдыхали в Калининграде и там…
Танчоус
25.03.2025
10:59
+11 фото
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним.....с северным чаем от Самоката!
Я люблю "Нечайный Чай" - это такие замороженные концентраты с ягодами, фруктами, пряностями.
ЗнаюTalk
20.02.2025
21:44
+20 фото
🍦 Фруктовый лед превращается в горячий чай ☕ Цена кусалась, но любопытство оказалось сильнее - пробую все три вкуса
Чай на палочке - пробовали такое?
O_soleil
15.01.2025
13:32
+8 фото
☕🔥Мороженка превращается в согревающий и вкусный витаминный чай! Комбо на контрастах: северные ягоды в миксе с дерзкими специями добавят уюта и тепла в холодные дни
МатренаМудрена
24.01.2024
20:05
+3 фото
Красивый, полезный и просто невероятно вкусный!
Всем привет! Я очень люблю чай и часто покупаю его и с разнообразными добавками, и просто черный.
RedStars
15.10.2024
06:37
+16 фото
Согревающий чай для холодной погоды. Что попить около камина.
Пожалуй, больше подходит для холодных дней, только по составу не понятно, почему он северный, где на сквере растут…
Одри Хеппи
08.01.2024
13:38
+11 фото
Чай Самокат Северный ассорти - вкусный, полезный, удобно и быстро заваривать. Делаю аналогичные чаи и сама, но этот вариант без танцев с бубнами меня очень устраивает)
MalwiMalwi
08.11.2023
08:57
+7 фото
Очень необычный чай на палочке, который подойдет для длинных холодных вечеров)
Увидела данный чай, и стало очень интересно, что же это такое) Плюс, на тот момент, когда…
СтавропольскаяДэвушка
13.02.2024
17:54
+3 фото
Северный чаек от простуды вас спасет или как выпить витаминный комплекс зимой
Здравствуйте дорогие читатели. Простите меня, что пропала и вышла из обзорной жизни.