Всем привет. Посмотрела новую комедию "Шпион" (Spy). Сразу ставлю 100 из 100.
Очень живая, классная комедия. Без тупого пошлого американского юмора типо "Американский пирог" и прочее.
О фильме:
- США, 2015 год.
- Режиссер и сценарист Пол Фиг ( также является продюсером Копы в юбках(2013), Девичник в Вегасе (2011))
- Премьера в мире состоялась 15 марта 2015 года
- Премьера в России 4 июня 2015 года
- Возраст - 16+
- Время- 120 минут
Более подробную информацию можете посмотреть здесь Spy или здесь.
Теперь о самом сюжете и моих эмоциях после просмотра фильма.
Во-первых Стэтхем( он в роли шпиона Форда) . Как всегда очарователен и обаятелен. Не обычно было его видеть в комедии, но этого того стояло. Он вписался просто идеально. и все шутки были, как будто в его стиле. Поэтому получилось очень лаконично.
Во-вторых Мелисса МакКарти ( ее мы уже знаем по комедии Копы в юбках). Она бесподобно вживается во все роли. Этот фильм - не исключение. Она исполняет роль Съузен Купер. Девушки. которая всегда была в "ухе" у Бредли Файна. Но пришло и ей время быть настоящим шпионом, а не серой офисной мышью. Все шутки из ее уст были действительно смешными. Да что там шутки, ее маленько неуклюжие действия вызывали смех буквально у всего зала в кинотеатре.
Ну и остался последний шпион - Джуд Лоу. На мой взгляд он не особо вписался в эту комедию. Ему бы героя-любовника играть или просто богатенького мужчину. Ну не особо получалось у него шутить, наиграно что ли. Но фильм от этого не испортился.
Все было в меру. Кто еще не сходил - вперед. Вас ждет незабываемые 2 часа смеха. А смех подливает жизнь !
Отзывы на другие фильмы: Разлом Сан-Андреас Мир Юрского периода