Новый Год - время скупки сладких подарков. Детям дарим киндеры (чтобы не только шоколад, но и какая-то игрушка была), девушкам - рафаэлло (теряясь в выборе, взять классику или очередной новомодный вкус). С выбором сладкого подарка мужчинам просто теряемся. Но в том году я нашла выход!
"Закусон олигарха" - сладкий презент за мужчин-рыбаков! И не только, конечно
Но у меня мужчины как раз рыбаки и такой подарок пришелся как нельзя лучше.
ГДЕ КУПИТЬ
Закусоны, а их несколько видов:
Закусон Олигарха
Закусон Интеллектуала
Народный закусон
Застольный закусон
Но на момент покупки были только первые два.
Покупала в магазине, в Перекрестке.
При том с покупкой вышла интересная история. Я увидела коробку среди конфет и подумала - "вот люди опять, передумали покупать шпроты и кинули на первой попавшейся полке...." А потом заметила, что этих баночек довольно много. Тут меня охватил ступор и я пошла посмотреть, что за треш такой. Неужто персонал, занимающийся расстановкой товара, начал уже отмечать?
Ни одна из моих догадок не оказалась верной
Но в том же Перекрестке не всегда они есть. В этом году я не увидела.
Однако, приобрести можно и онлайн. Например, на Озон или ВБ. Иногда они продаются по отдельности, иногда комплектом из всех 4 видов, выше описанных.
ЦЕНА - 150-300 рублей в зависимости от места покупки и проходящих акций
УПАКОВКА
Упаковка стилизована под рыбные консервы.
При том очень хорошо стилизована, что с первого взгляда легко перепутать! Особенно издали.
Коробка небольшая, но и не очень маленькая. По размеру чуть больше баночек со шпротами.
Основная информация скрыта на донышке, куда приклеена с ней наклейка.
На лицевой стороне информации минимум. Только название и бренд. Даже привычной информации о весе нет. Но для такого подарка вес и не важен. Важны общий вид и идея. И, желательно, вкус.
В составах не разбираюсь. Просто замечу, что есть пальмовое масло. Интересно, что есть МАСЛО ШИ.... я как-то привыкла его видеть в составе косметики.
Конечно, знала, что оно много функциональное и прекрасно подходит для кожи и волос, теперь еще знаю, что и для приготовления шоколада.
Может их как масочку для лица использовать?
Есть же съедобные косметические маски для лица, почему бы не сделать наоборот и применить съедобные конфетки в качестве маски? Цена больше склоняет к косметическому использованию, нежели к гастрономическому
Крышка прозрачная. Снимется.
Внутри поддончик с конфетками.
Они лежат в один ряд. Расстояние между ними и их количество видно через прозрачную крышку.
О том, что рыбки, в отличие от реальных шпрот, в один ряд, можно догадаться по толщине упаковки.
Но все равно как-то грустно. Рыбки улетают моментально. Особенно, если ими поделиться. Особенно с детьми.
ЗАКУСОН ОЛИГАРХА - ШОКОЛАД СО ВКУСОМ РЫБЫ или МАСЛА
Вкус конфет приятно удивил - они оказались вкусными, шоколад хороший.
Когда покупаю какие-то необычные по оформлению шоколадные презенты, уже давно не жду вкусного наполнения (хотя в глубине души и надеюсь на него), так как надоело разочаровываться.
Эти рыбки не разочаровали, а приятно удивили.
Нежнейший шоколад!
Без всяких привкусов масла или "пластика". Вкуса рыбы тоже не обнаружила. Вдруг кто его будет ждать.
Свою рыбку, которую мне выделили, я использовала в качестве закуски к "шампанскому", точнее к игристому вину, которое я по привычке и для упрощения называю всегда шампанским, хоть это и не правильно. Сочетания получилось отличным. Напиток был сухой, не сладкий.
Что еще можно написать о вкусняшке, которая ушла за 2 минуты? Даже не знаю. Крутится только одно - было вкусно, но мало!
ИТОГИ
Закусон Олигарха - отличный презент, особенно для рыбака. Да и не для рыбака тоже. Впечатление производит! И вкус не подкачал.
Шоколадные конфеты АтАг шексна Закусон олигарха состав отзыв
Плюсы:
Прикольная идея
Вкусные
Минусы:
Состав
Цена в некоторых местах
Состав удивил. На счет цены - 150-200 рублей за 100 грамм считаю нормальной ценой, учитывая, что шоколадки сейчас с тем же весом (а то и меньшим) стоят 100-150 р. А тут подарочный набор, идея. Естественно, для себя часто брать его не будешь. Слишком мало.
Класс, а я наоборот их постоянно вижу и всегда думала, что это невкусный пластилиновый шоколад, и не брала. А тут оказалось, такая вкусняшка!) нужно будет таки взять) 😋👍
Очень крутая идея и реализация! Надоели уже всякие медальки. Просто космос! Я считаю, что в качестве подарка - перфетто! Я бы не отказался от такого. Символический и идейный презент. Лайк за наводку!