Когда мы с мужем переехали на новую съемную квартиру, то сразу задумались над шторками. И вот спустя 2 года проживания, всё таки решились на покупку😁.
Шторы выбирали на Wildberries и больше всего нам понравились рулонные шторы, которые можно крепить без сверления. Вариантов расцветки было немного. И цвета вполне стандартные. Мы выбрали светлый бежевый оттенок штор.
За две шторки мы отдали 1200 руб. Цена одной шторки около 600 руб. Зависит от размера.
Шторы пришли упакованные в тонкие пластиковые коробочки. Упаковка довольно тонкая, но шторы не повредились во время доставки.
Шторы легко освобождаются от упаковки.
В комплекте есть инструкция с картинками и подробным описанием. Но мы с мужем собирали шторы по видео на Wildberries. Там продавец снял понятную видеоинструкцию по сборке. И проблем со сборкой у нас не было.
Размер нужно выбрать самостоятельно, измерив окно, на которое вы хотите повесить шторки. У продавца множество вариантов размеров. Мы измерили своё окно и заказали нужный размер. У продавца в карточке так же есть информация как правильно выбрать необходимый размер.
Одну шторку мы наклеяли на двусторонний скотч. Он тоже идёт в комплекте и уже вырезан по размеру, что очень удобно. Остаётся только ровно всё приклеить.
Дерржится крепко.
Вторую же штору на открывающуюся створку, мы повесили на специальные крючки. Которые идут в комплекте.
Крючки крепятся за створку сверху и защелкиваются. Держится конструкция надёжно.
Шторка легко опускается и поднимается. Выглядит симпатично.
От сильного солнца не спасёт. Это точно не блэк аут. Но всё же затемняет прилично, а главное не просвечивают.
Шторки действительно плотные и выглядят даже лучше, чем я себе представляла.
Цепочка, конечно тонкая, и выглядит хлипко. Но свою функцию выполняет, а это главное.
Стирать шторы нельзя, а только протирать влажной тряпкой.
С размером мы угадали. Шторы подошли идеально. Параметры штор соответствуют заявленным в карточке товара.
Висят шторы у нас уже три месяца и пока всё отлично. Нисколько не жалею, что выбрали именно их. С механизмом тоже всё отлично, всё работает без нареканий, хотя открываю и закрываю шторы каждый день.
Вот так шторы выглядят в вечернее время:
Подведу итоги:
✅️Плюсы:
- Бюджетная цена
- Легко крепятся к окну
- Хорошо держаться
- Приятный оттенок штор
- Плотные, приятные на ощупь.
- Рассеивают солнечный цвет и приятно затемненяют помещение
- Подойдут к любому интерьеру
❌️Минусы:
Пока не обнаружила
Рулонные шторы «Шатти» рекомендую!