Опубликовано 11 Январь, 2025 - 19:49

600 руб.

Когда мы с мужем переехали на новую съемную квартиру, то сразу задумались над шторками. И вот спустя 2 года проживания, всё таки решились на покупку😁.

Шторы выбирали на Wildberries и больше всего нам понравились рулонные шторы, которые можно крепить без сверления. Вариантов расцветки было немного. И цвета вполне стандартные. Мы выбрали светлый бежевый оттенок штор.

За две шторки мы отдали 1200 руб. Цена одной шторки около 600 руб. Зависит от размера.

Шторы пришли упакованные в тонкие пластиковые коробочки. Упаковка довольно тонкая, но шторы не повредились во время доставки.

Шторы легко освобождаются от упаковки.

В комплекте есть инструкция с картинками и подробным описанием. Но мы с мужем собирали шторы по видео на Wildberries. Там продавец снял понятную видеоинструкцию по сборке. И проблем со сборкой у нас не было.

Размер нужно выбрать самостоятельно, измерив окно, на которое вы хотите повесить шторки. У продавца множество вариантов размеров. Мы измерили своё окно и заказали нужный размер. У продавца в карточке так же есть информация как правильно выбрать необходимый размер.

Одну шторку мы наклеяли на двусторонний скотч. Он тоже идёт в комплекте и уже вырезан по размеру, что очень удобно. Остаётся только ровно всё приклеить.

Дерржится крепко.

Вторую же штору на открывающуюся створку, мы повесили на специальные крючки. Которые идут в комплекте.

Крючки крепятся за створку сверху и защелкиваются. Держится конструкция надёжно.

Шторка легко опускается и поднимается. Выглядит симпатично.

От сильного солнца не спасёт. Это точно не блэк аут. Но всё же затемняет прилично, а главное не просвечивают.

Шторки действительно плотные и выглядят даже лучше, чем я себе представляла.

Цепочка, конечно тонкая, и выглядит хлипко. Но свою функцию выполняет, а это главное.

Стирать шторы нельзя, а только протирать влажной тряпкой.

С размером мы угадали. Шторы подошли идеально. Параметры штор соответствуют заявленным в карточке товара.

Висят шторы у нас уже три месяца и пока всё отлично. Нисколько не жалею, что выбрали именно их. С механизмом тоже всё отлично, всё работает без нареканий, хотя открываю и закрываю шторы каждый день.

Вот так шторы выглядят в вечернее время:

Подведу итоги:

✅️Плюсы:

• Бюджетная цена
  • Легко крепятся к окну
  • Хорошо держаться
  • Приятный оттенок штор
  • Плотные, приятные на ощупь.
  • Рассеивают солнечный цвет и приятно затемненяют помещение
  • Подойдут к любому интерьеру

❌️Минусы:

Пока не обнаружила

Рулонные шторы «Шатти» рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Всегда в продаже
  • Выглядят лаконично
  • Красивые оттенки в продаже, можно выбрать под себя
  • Механизм работает плавно
  • Подойдут к любому интерьеру
  • Приятно рассеивают солнечный цвет и затемненяют по
Недостатки
  • Не обнаружила
MarunaFahрекомендует
11.01.2025
Давно хочу такие на балкон.