Опубликовано 13 Март, 2015 - 16:29

Шторы Кисея – новомодное решение для декорирования оконных проемов, межкомнатных, и других дизайнерских решений. Шторы Кисея стильные, выгодно выделяются их на фоне стандартных устаревших портьер. Могут применяться для украшения любых интерьеров, намного эффектнее они смотрятся в современном дизайне.

Веревочные декоративные шторы Fix-price дешевле стандартных и отличаются качеством, но вполне подходят для декора. Не аккуратные швы, редкие, но тем не менее неплохой аналог за такую цену. Их можно по разному сочетать. Хорошо подойдут на круглую гардину - не придется даже пришивать шторную ленту. Очень красиво смотрятся если брать несколько цветов. Их красиво закалывать.

Стираются очень просто и быстро как обычная тюль, но нужно заплетать их в косичку чтобы не запутать.

Они нравятся кошкам - тем не менее не портятся. Поиграет и перестанет не нужно боятся за шторы тем более купленные в Fix-price.

Считается что пыль они практически не собирают, но при стирке понятно- рекламный ход. Материал действительно очень гладкий.

Для себя хотела приобрести разных цветов как в примере выше , очень подойдет для весеннего настроения. Но цветов было мало и купила серые. Три упаковки 50х200 (не в пол, нужно обрезать по длине до окна но можно и так ) для кухонного окна. Получилось как раз, но ниточки слишком просвечивают и я оставила эту идею. Куда можно еще применить пока не знаю.

Неплохо, но окно у меня ужасное. Вам тоже так кажется?

Смотрите так же:

Недостатки
  • Неизвестно куда применить
777irka777рекомендует
13.03.2015
за такую цену вообще отличная штука! надо в фикс прайс сходить,поискать
25.03.2015
Ого а такой красоты я там даже не видела)
23.08.2015
Ужасное окно у Вас, говорите? Да нет, обычное окно. Может не шик-блеск, но и не ужас-ужас. Не стоит так переживать. Ну и как раз шторками прикроете. За обзор шторок спасибо. Всё смотрю на такие в "Фиксе", но опасалась покупать, потому что не развернуть, не посмотреть же. Сейчас лучше понимаю, что это такое. И... как бы они мне не нравились, а вешать мне их получается не куда. Вот, вы мне деньги сберегли 😊