Полгода назад я вышла из декрета на новую работу в офис. Конечно же, кроме основного обеда, у меня случаются перекусы. Одним из таких перекусов недавно стал Коктейль йогуртный Даниссимо Shake it easy с французской соленой карамелью.
Коктейль йогуртный Даниссимо Shake it easy с французской соленой карамелью
Конечно же, я купила на яркую упаковку и удобный формат.
Коктейль йогуртный Даниссимо Shake it easy с французской соленой карамелью
Пластиковый стаканчик с трубочкой под крышкой позволяют выпить этот коктейль в дороге или офисе. Лично я купила себе это Даниссимо на перекус в офис.
Коктейль йогуртный Даниссимо Shake it easy с французской соленой карамелью
На упаковке практически со всех сторон есть что почитать. Срок годности этого коктейля чуть больше месяца.
Коктейль йогуртный Даниссимо Shake it easy с французской соленой карамелью
На этикетке указана в том числе информация о составе. Состав Даниссимо «С французской солёной карамелью»:
нормализованное молоко, наполнитель (сахар; вода; масляная солёная карамель (глюкозный сироп, сахар, масло сливочное, вода, сливки, соль); загустители – Е1442, пектины; ароматизаторы; сироп из карамелизированного сахара; соль; регуляторы кислотности – цитраты натрия, лимонная кислота, цитраты кальция), йогуртовая закваска. Может содержать следы соевого лецитина. Количество молочно-кислых микроорганизмов – не менее 1х107 КОЕ/г.
Под крышкой имеется удобная компактная выдвигающаяся трубочка.
Коктейль йогуртный Даниссимо Shake it easy с французской соленой карамелью
По вкусу этот коктейль напоминает что-то молочное, но карамели я не ощутила. Да и в целом, вкус не мой. Просто не понравился. Думаю, что покупку я не повторю. Но рекомендовать буду, поскольку интересный продукт и формат.