Опубликовано 11 Июль, 2020 - 08:39

Всем доброго времени суток!!!!

Мой сегодняшний отзыв посвящён йогуртному коктейлю от Даниссимо Shake it easy с французской соленой карамелью.

коктейль йогуртный Даниссимо Shake it easy с французской соленой карамелью.

Купила я его в магазине Магнит, за 56 рублей, за 196 грамм.

Наш коктейль находится в высоком стаканчике. Стаканчик удобный, его можно брать с собой, так как имеется соломинка, коктейль можно пить на ходу.

Упаковка у йогурта очень красочная и стильная. По всему перемитру изображены красивые рисунки карамели и золотых перьев.

коктейль йогуртный Даниссимо Shake it easy с французской соленой карамелью.

На стаканчике есть вся основная информация о продукте.

коктейль йогуртный Даниссимо Shake it easy с французской соленой карамелью.

На крышке в специальном кармашке храниться соломка. Этикетка легко открывается по специальным линиям. Соломинка находится в целофановой упаковке. Всё чисто и аккуратно.

коктейль йогуртный Даниссимо Shake it easy с французской соленой карамелью.

Под самой крышкой имеется защитная фольгированная мембрана. На которой продублирован срок годности продукта.

коктейль йогуртный Даниссимо Shake it easy с французской соленой карамелью.

Йогурт бежевого цвета. По густоте он средний. Легко тянется из трубочки. Перед употреблением я немного трясу стаканчик. Консистенция у него однородная, по текстуре он нежный и приятный.

коктейль йогуртный Даниссимо Shake it easy с французской соленой карамелью.

Вкус у йогурта карамельный, он очень сладкий. Я бы даже сказала, что приторно сладкий. Я конечно ожидала, совсем другого вкуса. Соленой карамели, я совсем не почувствовала. Честно говоря из за того, что йогурт сладкий, я не смогла допить его до конца.

коктейль йогуртный Даниссимо Shake it easy с французской соленой карамелью.

Я немного разочаровалась в этом продукте, так как ждала совсем другого вкуса. Производитель так громко заявляет, что йогурт со вкусом соленой карамели, вот я и по велась. Я не совсем люблю сладкие йогурты, поэтому если бы на упаковке не было заявлено, что это соленая карамель, то я бы его не купила.

Я думаю что этот йогуртный коктейль понравится любителям сладких йогуртов, но если вы ищите йогурт с изюминкой, то он точно не для вас.

Достоинства
  • Дизайн этикетки
  • Упаковка
Недостатки
  • Не соленый
ЮлианаМорскаярекомендует
20.07.2020
Для меня даже хорошо ,что он не соленый)