Решила взять на пробу необычный коктейль. Коктейль йогуртный Даниссимо Shake it easy с французской соленой карамелью отзывы.
Объем: 190 г
Магазин: 5-ка
Бренд: Даниссимо
Цена: около 60 рублей
Производитель: АО "Данон Россия", Россия, г. Самара
❤ Внешний вид ❤
И вроде бы всё просто. Стакан, внутри молочный коктейль, а сверху трубочка. Дизайн в бежевых тонах, яркий, красивый. На этикетке напоминает мороженое. Удобно помещается в руку, т.к стакан заужен к низу.
☛ Цвет
Бежевый цвет
☛ Консистенция
Не густая и не слишком жидкая.
☛ Трубочка.
Она лежит под верхней крышкой, сложенная, запечатанная. Легко раскладывается, через неё легко впитывается коктейль. После употребления, кот Тема игрался с ней)
☛ Состав:
нормализованное молоко, наполнитель (сахар; вода; масляная солёная карамель (глюкозный сироп, сахар, масло сливочное, вода, сливки, соль); загустители – Е1442, пектины; ароматизаторы; сироп из карамелизированного сахара; соль; регуляторы кислотности – цитраты натрия, лимонная кислота, цитраты кальция), йогуртовая закваска. Может содержать следы соевого лецитина. Количество молочно-кислых микроорганизмов – не менее 1х107 КОЕ/г.
❤❤❤ Впечатления ❤❤❤
Пить можно двумя способами.
Способ 1. Через трубочку.
Протыкаем трубочкой верх, вставляем трубочку и пьем. Убодно, когда в дороге, на улице, на работе.
Способ 2. Из стакана.
Можно просто пить из стакана. Удобно когда дома, в отеле.
Способ 3. Есть ложкой.
Удобно когда дома, я люблю именно так.
Чего-то солёного я не ощутила. А я сластёна ещё та. Йогурт со скусом карамели. Вкус напоминает мне что-то кофейное.
После стаканчик можно использовать для рассады, пикника (иметь свой индивидуальный и не тратиться на пластиковые) или как стаканчик для воды при рисовании. В будущих отзывах покажу свои работы.
Коктейль йогуртный Даниссимо Shake it easy с французской соленой карамелью плюсы и минусы:
Плюсы:
✔ 3 способа употребления
✔ известная фирма
✔ удобная упаковка
✔ хороший перекус
✔ трубочка внутри
Минусы:
✘ в составе ароматизаторы
Коктейль йогуртный Даниссимо Shake it easy с французской соленой карамелью рекомендую к покупке! Удобный формат перекуса, бюджетный вариант, трубочка внутри, известная марка.
Я такой не ела. Вообще с продуктами, где есть соленая карамель дружу 50 на 50. Шоколадки вкусные выходят, а вот мороженое мне ни одно не понравилось. Не знаю, как с йогуртом! 😉