Опубликовано 20 Июль, 2020 - 16:46

несколько дней

В морозильной камере всегда есть то, что можно сделать быстро. Расскажу про вареники. Вареники Сытый папа с картофелем и грибами отзывы.

Объем: 450 г

Цена: около 60 рублей

Производитель:

ООО "Лина", Россия, г. Рязань

Вареники Сытый папа с картофелем и грибами отзывы

Я ем пельмени, но больше всего люблю вареники. Их никогда вручную не делали, а пельмени лепили. Но не всегда на это есть время, желание. Я иногда позволяю себе готовые полуфабрикаты. Потому что могу поехать в Москву, а когда приеду буду голодной. И я привереда в еде, я не могу есть одно и тоже несколько дней ,поэтому в морозилке всегда есть разнообразие.

❤ Внешний вид ❤

Вареники находятся в полупрозрачной упаковке. Много информации на упаковке. В замороженном состоянии круглые с защипами. Мне напоминают летающую тарелку.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, картофельные хлопья, вода питьевая, лук репчатый свежий, лук жареный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, сушеные грибы, соевый белок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Противопоказания: не рекомендуется при индивидуальной непереносимости сои.
Срок годности: при температуре хранения минус 18°С с даты изготовления - 6 месяцев. Дату изготовления и упаковывания смотреть на лицевой стороне упаковки. Продукт не подлежит вторичному замораживанию.

Где купить?

Дикси, Ашан, 5-ка, Верный и другие сетевые магазины.

❤❤❤ Впечатления ❤❤❤

Порция.

Моя порция за 1 раз - это 6 вареников, больше в меня не влезает. К тому же ещё чай с вкусняшкой, место в желудке всегда должно быть.

Пока варю, иногда могу заметить, что тесто рвётся, но полностью начинка не исчезала. Поэтому делаем выводы, варить на медленном огне и следить. Между собой они не слипаются.

Я ем с маслом или со сметаной.

Грибы и лук есть, чувствуются.

Когда муж приходит в 9 часов с работы, он голодный. Он может съесть то, что стоит в холодильнике в кастрюле, но а может тоже сказать "что это я уже ел" и хочет чего-то другого. Тогда вареники-подводники спасают его от голодной смерти))).

Вареники Сытый папа с картофелем и грибами плюсы и минусы:

Плюсы:

✔ тесто не разваливается

✔ производитель Россия

✔ бюджетная цена

✔ много начинки

✔ нет Е-шек

Минусы:

картофельные хлопья

В стране столько картошки, а тут картофельные хлопья

✘ лопаются при варке

поэтому нужно следить за огнём и временем

Вареники Сытый папа с картофелем и грибами рекомендую к покупке! Подходит для быстрого перекуса. У меня чувствительный желудок, после вареников не болел, не было тяжести в животе, поэтому смело рекомендую.

Данные вареники не только для холостяков и вдов с кошками. Мы живем с мужем и может работать, приехать из Москвы и быть очень голодными. Нет времени на то, чтобы готовить, у всех разная жизнь и разный подход к готовке. Я не считаю, что женщина постоянно должна стоять у плиты и варить борщи. Достал, закинул в кипящую воду и через 7 минут готов полноценный обед или ужин. Полуфабрикаты не всегда плохо - это палочка выручалочка!

°*”˜ ˜”*°•.•° *”˜˜”*°• .•°.°*”˜ ˜”*°•.•° *”˜˜”*°• .•°.°*”˜ ˜”*°•.•° *”˜˜”*°• .•°.°*”˜ ˜”*°•.•° *”˜˜”*°• .•°.

Спасибо за внимание!

The end

Время купаться!

★★★★★★★★

Пишу о полезном

Tvor4eskaya

июЛь 2020

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Много начинки
  • Нет Е-шек
  • Производитель Россия
  • Тесто не разваливается
Недостатки
  • Картофельные хлопья
  • Лопаются при варке
Tvor4eskayaрекомендует
Какие крупненькие 😊
20.07.2020
Аппетитно выглядят. Самое главное вкусные. А картофельные хлопья не беда. Производители всегда на всем стараются сэкономить. Лопаются....дело поправимое. На небольшом огне и под наблюдение-и все будет 👍
Люблю такие вареники))
Выгодная покупка)
Интересная форма!
20.07.2020
Для меня 6 - мало, минимум 10 ))
20.07.2020
В принципе неплохой вариант, быстро и вкусно)
было дело)
20.07.2020
Форма у вареников действительно похожа на НЛО) я тоже всегда в запасе имею вареники, пельмени и котлетки)
20.07.2020
форма необычная, но какие симпатяги!
20.07.2020
Вроде как нормально смотрятся.
Такие не пробовала 😊
интересная форма 😁
21.07.2020
Не люблю такую форму, у пельменей особенно! 😩 Ленивое выдавливание из формы советских годов 😁 вот не нравится она мне и все! 😁
Интересная форма у них
21.07.2020
По форме больше на пельмешки похожи.)
Возьму на заметку)
Мммммм ❤️
Недавно такие брали в Дикси по 50 рублей. Тоже от голодной смерти спасли 😁 Вкусные, хоть и с хлопьями...
29.07.2020
Аппетитные! Я сама делаю такие!