Я люблю вареники с картошкой, обжаренные с луком на сливочном масле, но сами вареники пока не леплю (но планирую!), поэтому покупаю их часто, чтоб лежали в морозилке. Вареники Цезарь с картофелем и жареным лучком купила в Ашане по акции, примерно по 100 руб. за упаковку 2 пачки.
Всем привет! Сегодня пробую вареники Цезарь с картофелем и жареным лучком. На вид стандратные вареники, полумесяцем, почти все целые, без трещин, цвет бело-желтый.
Вареники "Цезарь с картофелем и жареным лучком" - это одно из лучших блюд, которые я пробовала. Ароматная начинка из картофеля с добавлением хрустящего жареного лука просто незабываема.Визуально вареники выглядят очень аппетитно и привлекательно. Тесто тонкое, но не рвется, идеально приготовленное.
Очень часто я прихожу поздно с работы. Самым простым вариантом ужина для меня становятся блюда из фаст-фуда или салатики из магазина. Но все же иногда хочется хоть чуть-чуть, но приготовить самой. Тогда мой выбор останавливается на котлетах, пельменях или варениках.
Приветствую. Вареники распространенное блюдо, но делать их долго и не всегда есть время. Покупаю вареники местные, решила попробовать фирму цезарь. Вообще привозные вареники всегда попадаются не качественные, с жидкой начинкой и почти все развариваются.
Куплены были в пятерочке. Сварили на ужин. Почувствовал скрип на зубах, выплюнул в тарелку, в середине вареника лежал просто кусок проволки,кусок железной проволки!!!!! Вы там че???? Слава богу что это не попалось ребенку и не было проглочено мной. Зуб болит в остальном вроде обошлось.
Всем привет! недавно заходил в Покупочку увидел эти вареники по акции. С фирмой цезарь знаком давно, часто беру их пельмени. При варке один вареник разварился. Начинка плотная, с большим содержание картофеля, но показалось, что картофель порошковый, виднелся лук.