Найти
Продукты
Разные продукты
Вареники
Цезарь
Вареники Цезарь с картофелем и жареным лучком
— отзывы
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Вкусная начинка
Тонкое тесто
Аппетитный внешний вид, не разваливаются
Вкус гармоничный
Недостатки
Состав.
Большая цена без акции
Разваливаются
La_Bohème
27.10.2022
+7 фото
Взяла сразу 2 пачки вареников Цезарь с картофелем и жареным лучком, а теперь жалею
Я люблю вареники с картошкой, обжаренные с луком на сливочном масле, но сами вареники пока …
Natasha 76
23.03.2024
+6 фото
На один раз, от "Цезаря" ожидала бо́льшего!больше
Привет всем. Полуфабрикаты " Цезарь" мне очень нравятся, особенно их пельмени, конечно. Вареники у них в новинку для меня.
Goldens
18.02.2024
+9 фото
Не то пальто
Я люблю вареники с картошкой и сама готовлю их очень вкусно. Но не всегда могу найти на это желание. Раньше лепила их как семечки, а сейчас разленилась.
Lexxxtase
10.02.2024
+5 фото
🥟 Вареники с картофелем и хрустящим лучком. Задумка хорошая, но жаль что начинки маловато.
Я не большой любитель пельменей, но вот вареники просто обожаю.
Светлана Витальевна Смелкова
13.04.2024
+2 фото
Ужасно! Слава богу не дала ребёнку!
Слов нет, просто кошмар! Начала кушать,почувствовала боль сильную в десне, воткнулось что-то!!! Оказалось кусок железа острый или стружки!!!
Я Романчик
19.03.2023
Батька одобряет👍
Всем привет! Сегодня пробую вареники Цезарь с картофелем и жареным лучком. На вид стандратные вареники, полумесяцем, почти все целые, без трещин, цвет бело-желтый.
Viktorysakura
04.12.2021
Вареники с консервантами в составе.
Приветствую. Вареники распространенное блюдо, но делать их долго и не всегда есть время. Покупаю вареники местные, решила попробовать фирму цезарь.
miitgidro
21.12.2021
Опасно для здоровья
Куплены были в пятерочке. Сварили на ужин. Почувствовал скрип на зубах, выплюнул в тарелку, в середине вареника лежал просто кусок проволки,кусок железной проволки!!!!!
galina_zotova
15.06.2024
За последний год стали намного хуже.
Всегда любила вареники. Но последние годы, в силу здоровья, всё, что с тестом не готовлю.
sasha_pylnev
15.10.2022
Хорошие вареники по акции!!
Всем привет! недавно заходил в Покупочку увидел эти вареники по акции. С фирмой цезарь знаком давно, часто беру их пельмени. При варке один вареник разварился.
Кsenia.
03.02.2022
08:28
+7 фото
Не буду больше это покупать и есть. При поедании явно ощущаются хим. добавки и состав их наличие подтверждает.
Полуфабрикаты мы покупает довольно нечасто.
Svetazulja
09.05.2023
17:43
«Накормила» мусорное ведро. Полное разочарование
Недавно я писала хвалебный отзыв на пельмени Цезарь и под своим приятным впечатлением решила попробовать и другую продукцию марки.
Вареники Морозко Домашние с картофелем
БаронеSSа
20.01.2017
21:49
+4 фото
"Богатый" состав, огромный размер и много других открытий
Не устаю искать идеальные вареники с картофелем и делится с вами своими результатами.
Вареники Сытый папа с картофелем и грибами
Людмила Швейгерт
01.02.2024
12:43
+6 фото
А точно ли остается папа сытым после пачки вареников?
Ну кто ж не любит вареники? Это невероятно вкусное блюдо знают все с мальства и нужно сильно постараться его испортить, чтобы…
Вареники Мираторг С картофелем и грибами
Oksana Oksa
03.12.2020
18:13
Обычные магазинные вареники
Честно скажу, взять эти варенички меня подкупила скидка в супермаркете. Они стоили 79 рублей, а скидка составляла аж 52 процента.
Вареники Добринское фермерское хозяйство Фермерские натуральные с картофелем и шампиньонами, 700г
Леля74_91
02.11.2022
10:42
Фермеры уже не те..
В моей морозилке вареники и пельмени лежат всегда. Это удобно, особенно если днём много дел и приготовить что-то на ужин времени нет.
Grey_vulpess
04.03.2024
10:33
+7 фото
Идеальные вареники с картошкой и грибами 🍽 Из недостатков только состав, но он компенсируется отличным вкусом👍
Добрый день, уважаемые читатели!
Вареники Сибирская коллекция с картофелем и грибами замороженные
Генриетта Нарышкина
09.09.2018
20:09
Без комментариев
Привет всем читателям АЙрека! Сразу оговорюсь, что всегда стремлюсь к правильному питанию, поэтому готовлю и кушаю только дома.
Вареники Рестория / Restoria С Картофелем и Грибами
bucketofkittens
26.10.2024
00:21
Повторно точно не куплю
Не могу сказать, что я большой любитель вареников. По крайней мере, сладкие их вариации мне никогда не нравились, сейчас я даже вспомнить не могу, когда я в последний…
Вареники Морозко Домашние с картофелем
Алена2891
27.02.2022
12:21
+7 фото
Когда некогда или лень готовить, а пельмени надоели, на помощь придут вареники с картофелем. Сытное и вкусное блюдо за считаные минуты.
Всем привет! Для таких лентяев как я придумали…
Вареники От Палыча с картофелем/ с картошкой / картофельные
Shery-bei
18.04.2020
16:54
Удачная упаковка попалась. Возможно, от смены зависит.
Покупала недавно У Палыча вареники с малиной. Оказались неудачные - тесто слишком жёсткое, особенно закрепляющий фигурный…
Вареники Сибирская коллекция Постное меню с картофелем и зеленью "Прованские травы"
July 2
13.04.2024
21:13
+24 фото
Не плохой вариант на быстрый перекус! Попались треснутые, но это не помешало выйти целенькими и не развалиться
Пробуем вареники с картофелем и зеленью "Прованские…
Вареники Сытый папа с картофелем и грибами
katerina_5512
02.05.2024
01:41
Есть варианты лучше 😉
Вареники с картофелем, луком и грибами «Сытый папа». Магнит 109,99 руб. (по акции) Данные вареники я брала уже несколько раз.
Вареники Тавр Домашние с картофелем и жаренным луком
Goldens
01.06.2024
18:32
+14 фото
Позорище такое домашним называть
Как это можно есть? Как этот продукт можно называть вкусным и, тем более, домашним? Это отвратительные вареники!
Вареники Уральские пельмени Братцы с картофелем и грибами
КатеринаКатерина
15.03.2021
11:56
+24 фото
Братцы вареники с картофелем и грибами (от производителя Уральские пельмени) очень похожи на домашние. Научу как правильно сварить, чтоб начинка из теста не уплыла в кастрюлю.
Катерина_kld
08.02.2022
17:48
За свои деньги не советую
Во первых - они разваливаются. Варишь по инструкции - получаешь кашу из картошки, теста и грибов. Во вторых - мне попался кусок пластика, благо всплыл на этапе варки.
Вареники Сибирская коллекция Постное меню с картофелем и лисичками
МайскоеСолнце
02.10.2023
22:01
+20 фото
Если бы в этих варениках был бы чуть иной состав, то цена стала выше. Но и настоящий состав вызывает вопросы.
Доброго времени суток Вареники с картофелем и…
Вареники Морозко Домашние с картофелем и грибами
maximovaa
27.02.2018
15:59
+9 фото
Если очень хочется, то можно! Вареники с картофелем и грибами "Морозко" не только очень вкусные, но еще и не разваливаются при варке. Это именно тот полуфабрикат, который можно покупать и не бояться за фигуру!
Вареники Сибирский гурман. Домашние секреты. С картофелем. Нежное пюре
Маришка симпотяжка
26.03.2024
13:17
+6 фото
Вареники Сибирский гурман имеют отличный состав, да и вкус хороший. Будем надеяться, что качество и дальше будет таким же.
Всем привет! С данными варениками если честно…
Вареники Братцы Вареники с картофелем
Ksuksunyaa
19.04.2024
11:02
+6 фото
Вкусные вареники с картошкой)
Приветик, если пельмени мы любим кушать домашние и часто их готовим всем семейством, то вареники в основном всегда покупаем.