Опубликовано 26 Январь, 2020 - 19:04

неделя или более
    134.63$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Очень популярны такие шубки сегодня! Если вы хотите нечто подобное, думаю я помогу сориентироваться, даже если не такую как у меня, но два магазина, отличных с богатым ассортиментом я могу вам предложить. Надеюсь, буду полезной.

Очень долго делала выбор перелистав множество магазинов. В итоге остановилась на этих двух (с рейтингом ниже 97 никогда не покупаю, по крайней мере такую не дешёвую вещь, но сегодня у моего магазина он ниже.).

Мой OFTBU– (96.9%) больше специализируется по паркам с натуральным мехом внутри, сейчас зимние скидки до 65%.

Второй PUDI (97.3%) с очень богатым ассортиментом(шубы, шапки, куртки, жилеты) , в том числе и кожаных вещей. Как магазин мне этот больше нравится

Принципиально было-- натуральный мех. Так как возраст уже не позволяет играться с эконом вариантом.

Выбирала просто из разных моделей. Очень важно чтобы была нужная длина, так чтобы мне закрывало колено, а модели в основном идут 86 см, и мне это коротко.

Сразу после распаковки была мятая, отпаривала.

У моей размера L указана длина 97 см и ширина в груди 114 см. В реальности от основания воротника по спинке 97 см, ширина в плечах по спинке от места где пришит нижний край рукава 58 см, от воротника, где вшит рукав его длина 65. Рукав на рост 158 см, чуть укороченный, но мне очень нравится, так модно. Но на большой рост может быть не очень. Длину на мне можно увидеть на фотографии.

Мои параметры 96-79-101.

Шубка достаточно тонкая. Есть варианты более толстые.

Шла шубка не быстро. Заказана 11.11. Пришла 8 января. Тут и наши праздники сыграли.

ЦЕНА 134.63 использовала купон Алиэкспресс на 8 долларов и вышла в и тоге 126.63. Мой размер самый большой, есть выбор цвета. Можно было и темнее выбрать.

От шубки я в восторге. Она лёгкая. Шерсть проверяла поджигая, плавится и пахнет как волос горит. Колется немножко, есть и запах характерный, хоть она и окрашена. У меня есть набор пастельного белья из чистой шерсти, она по качеству похожа на него.

В помещении кажется темнее. Обратите внимание как расходится воротник, не очень удобно. Нужно придумывать шарф, что ли. Есть варианты, где горло закрыто и модель похожа с накладными карманами, но я боялась её покупать,так как в других магазинах есть такие не полностью натуральные около 70 долларов стоили.

Шуба с Алиэкспресс
Шуба их шерсти

Это ЭКО -шубка! Вот только не подумайте, что она на коже за такую цену. Нет, она на ткани (они пишут искусственная кожа, но нет, скорее ткань в нашем понимании). Как ковер. Но всё очень качественно, ничего не лезет.

Как раз для защитников экологии, коим я являюсь. Натуральная шерсть, плюс животное не убивали.

Шуба из шерсти на тканной основе
Эко овчина

Пуговицы пришиты хорошо, изнутри закреплены маленькими прозрачными,

швы ровные, пошив фабричный.

Так выглядит при дневном свете.

Плюшевая шуба с Алиэкспресс
Шуба

Кто умеет читать по-китайски, расскажите, мне тоже будет интересно. Вот фото ярлыка.

В шубе очень комфортно. В ней не жарко и не холодно.

Когда она прижимается плотно к телу, в том месте разливается тепло. Не продувается, а скорее задувается в неё. Пуговицы как вы видите не до конца, но так надо. В минус носила, тепло, в большой мороз протестировать не могу, так как зима такая. Нет мороза вообще.

Брызнула на неё Kirke Tiziana Terenzi, запах держится уже неделю и не теряется, я просто в восторге.

Своей покупкой я очень довольна. За эти деньги в магазине я бы могла купить в лучшем случае пальто простое.

Всем приятных покупок! Заглядывайте в мои отзывы на одежду с Алиэкспресс.

Ссылка на мою шубку.

Точно такая же, но короткая с натуральной меховой опушкой на капюшоне .

Такая же, но 30% шерстяного меха в проверенном магазине.

mari25рекомендует
А какой смысл в рамках отзыва оставлять фото с лицом и с зачеркнутым лицом? В целом эта идея не очень, учитывая тот факт, что лицо будут использовать сторонние сайты, и эти фото будут во всех поисковиках)
26.01.2020
объяснение простое - мне не нравится как я там вышла. И вряд ли эти фото будут так популярны как вы думаете Smile
Аааа, понятно Wink
26.01.2020
Рисково как-то такие дорогие вещи заказывать с Алиэкспресса, но вы удачно купили и не прогадали, ведь в магазинах реально не купишь за такую цену. Смотрится шуба хорошо.
Симпатичная.
Спасибо Laughing out loud
26.01.2020
Я такие вещи опасаюсь покупать без примерки.
Риск конечно есть. Smile
26.01.2020
Хорошая шубка и на вас отлично смотрится; но на сайте её уже нет
О, может появится ещё?
Красивая вещь))
Спасибо Smile
Какая классная и модненькая шубка! Вам очень в ней хорошо! ??? Я тоже заказала, но жду уже свою шубку два месяца. Думаю к лету дождусь????
27.01.2020
Big smile Бывает. Было такое -- пуховик заказала 11.11, пришел в феврале. А ждешь ведь как!
смотрится интересно, только вот ехала долго
27.01.2020
Да, мне уже надоело отслеживать, и у нас лежала долго.
27.01.2020
А я боюсь теперь с алика дорогие вещи брать.
27.01.2020
Риск действительно большой. И главное, чтобы рейтинг был не меньше 97 на магазин
Стильная вещь!
Спасибо
28.01.2020
Классная шубка! Качество очень хорошее - видно, что фабричное)))
30.01.2020
Я такие фото загоняю в онлайн переводчики)

Мило смотрится, кстати Wink и цвет приятный
04.02.2020
Точно! Спасибо за совет и комплимент Wink
01.02.2020
С отличной покупкой! Smile
04.02.2020
Спасибо
22.02.2020
милота то какая)) супер, я давно уже ничего с алика не заказывала
23.02.2020
Спасибо, Наташа! Что-то не идет ничего. У нас сказали рейсы отменяют, пассажиров нет, может и посылки не идут поэтому?
23.02.2020
может и так, вирус то еще китайский, может в нем причина