Найти
Подробности
Sauvage
21.01.2025
+1 фото
Майка-выручайка: мягкие объятия овечки, а вовсе не ежовые руковицы
До недавнего времени я практически не знала, что такое "потеть". Я мерзла обычно всегда и везде.
awareness
14.01.2019
+1 фото
МЕХОВАЯ МАЙКА! Стала незаменимой после покупки! Нюансы изделия. Реальный отзыв покупателя. Фото и замеры размера 54-58.
Доброго времени суток, друзья!
Шуба Daniel plus 514/6
Sima Sima
28.01.2017
14:19
Шуба Меховая фабрика "Daniel plus" - ужасное качество
Заказала в интернет-магазине "Даниэль плюс" шубу мутоновую, так как очень понравилась модель на картинке (5146 по каталогу):…
Колготки Эверест утягивающие вторая кожа с мехом
Niksta
21.01.2025
10:15
+3 фото
Удобно, практично и главное ножкам тепло!
Прошлогодняя находка, которую ношу уже вторую зиму, отличные теплые колготочки! С ними точно ваши ножки останутся в тепле.
Экошуба Шерстьплюс.рф Latest Trend
NatNatNati
15.11.2019
21:08
Увы :(
Поскольку отзывов о шубках на сайте производителя "[ссылка] " нет, решила написать свой отзыв. Может кому-то пригодится.
ТРУСИКИ МЕХОВЫЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ Wool lamb "ЗИМНИЙ ОРНАМЕНТ"
Унесенная временем
19.02.2023
12:07
+6 фото
Трусики🩲 из меха - теперь я видела все. Почему я выбрала именно меховые трусы, а не пояс для лечения и профилактики болей в спине.
Привет)))) Трусы из меха...
woollamb.com - Сайт Wool Lamb - одежда и обувь из шерсти мериноса (овечьей шерсти)
libera
18.03.2021
16:33
+12 фото
Что у них можно взять, а что не стоит. Как подобрать размер.
Доброго времени суток! Просматривая очередной раз группу с совместными закупками наткнулась на wool lamb.
Malyun1986
25.02.2018
08:25
+6 фото
Из большой посылки понравилось только половина
Всем здравствуйте! Случайно наткнулась на закупку Woollamb и очень мне понравились там вещи. Красиво и недорого.
aelagina_1
21.02.2024
10:11
Дорого за такое качество!
Несколько лет назад заказывала на сайте покупок теплые тапочки из овчины. Так они понравились, что заносила их до дыр.
Медленноварка Morphy Richards 48730
effgen
12.12.2012
14:25
+2 фото
Как в русской печи
Получили в подарок такое чудо современной техники как медленноварка. В некоторых магазинах эта модель позиционируется как мультиварка, это не так.
Шуба Меховая фабрика "Daniel plus" (г. Пятигорск) 313
DanaRev
24.10.2014
15:52
+11 фото
Разочарование. (много фото+дневник носки)
Долго не могла подобрать шубу, которую хотела - на ярмарках и в салонах всё что-то не то было. Если одно совпадало, то другое не устраивало.
Лонгслив Intimissimi из ультралегкого кашемира и модала, артикул CLD28B
Тиана Тиана
10.05.2023
12:47
+4 фото
Нежный, теплый, качественный. Рекомендую!
Здравствуйте Меня зовут Татьяна.Рада, что Вы читаете мой отзыв. Надеюсь он будет полезен для Вас.
Пудра компактная №.1 N.1 Dress Up Powder
volčica
20.04.2020
07:02
+21 фото
Тон #01 → Супер-легкая пудра, и в этом её беда → Но весь ужас в её поведение (+ варианты нанесения на голую кожу / кремы / тональный крем / сочетание с другой косметикой)
lika0305
24.12.2017
21:47
+3 фото
Для тех, кто любит натуральное! (+ФОТО)
Привет!) В поисках новогоднего подарка я в очередной раз залезла в группу совместных покупок в своем городе и наткнулась на новую закупку - "Wool…
Пудра ArtDeco pure minerals compact powder
volčica
12.02.2018
07:55
+10 фото
Пудру с эффЭктом загара не желаете?)) Оттенок #20 Neutral Beige подарит его и даже больше. Где тут смайлик с разочарованием года?? не спешите делать выводы - по качеству претензии фифти-фифти)
Медленноварка Morphy Richards 48730
svet111
13.08.2022
20:37
Современная версия русской печи
Если вы с грустью вспоминаете бабушкины блюда из русской печи,то это то что Вам нужно!
Лонгслив Intimissimi из ультра легкой смеси модала и кашемира, артикул CLD28B
Надя Шмелева
14.09.2022
19:10
+9 фото
Ультратонкий лонгслив из кашемира из Intimissimi. У меня 6 разных расцветок, но так ли они хороши? Отзыв обновлен.
Всем здравствуйте! У меня более 70 всего…
Шуба Меховая фабрика "Daniel plus" (г. Пятигорск) 313
tlonina
02.12.2014
20:02
Жалко потраченных денег
Летом загорелась идеей купить себе шубу, пользуясь тем, что многие продавцы предлагают скидки.
Сайт Анна Кирьянова https://www.youtube.com/channel/UC5xEpZXehF29srIpi-kd5UQ
Forest_Fairy
03.12.2023
18:57
+29 фото
Сомнительный источник информации. Неудобные факты об известном блоггере и неоднозначные высказывания.
Раньше очень любила слушать А.В. Кирьянову за каким-либо…
Пудра компактная №.1 N.1 Dress Up Powder
liudmila_cu2netsowa
29.10.2021
20:57
+6 фото
Достоинства и недостатки пудры №.1 N.1 Dress Up Powder. ДО и ПОСЛЕ.
Всем привет. С пудрой .1 N.1 Dress Up Powder , я познакомилась, благодаря коробочке красоты.
Магазин обуви БЕЛВЕСТ, Сеть магазинов
Lensik53
17.02.2023
09:27
+25 фото
Хамы-продавцы, обман со скидками, унылая устаревшая обувь...А купленные новые сапоги уже через неделю можно было выкинуть на помойку. Такой он, магазин Белвест.
Пудра ArtDeco pure minerals compact powder
Бусенка
26.11.2014
11:11
+4 фото
Не та вещь, которая спасет ситуацию.
Объективно оценить эту пудру я не могу. В ней совершенно нет тех качеств, которые мне необходимы-хорошее покрытие, матирование. Выбрала, т.к.