Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 23:29

Хочу Вам рассказать о своей покупке, мы переехали в квартиру, и не взяли старую микроволновку, все приходилось греть либо в духовке или на сковороде. Бюджет был до 1600грн это где-то 55-60$ и выбор был на нормальную ну какой-то неизвестной фирмы, или простую, но известной фирмы, я остановилась на втором и приобрела Gorenje MO-20 MW

Начнем с распаковки, она есть везде и писать где брала я не стану.

Все было упаковано хорошо, правда нести было тяжело.

Вот так выгляди она внутри:

поэтому не включайте ее, пока не освободите стеклянную тарелку от фиксирующих материалов.

Упаковано все было хорошо ничего не гуляло.

Так выглядит тарелка:

Теперь об по-механическом управлении, все вроде понятно от минуты до 30 мини, а вот с уровнем подогрева чуть сложнее, у нас микроволновка была, что поставил в нее суп включил старт она и греет себе, ничего не нужно нажимать, а тут вот такое, для меня лично это было непривычно.

Документация:

И вот после распаковки, появился самый большой минус Маленький шнур питания

Он сантиметров 20,мне это лично очень мало, если впритык с розеткой то нормально, а если на полку или еще куда-то то это будет проблемой.

Скажу как есть, за свои деньги возможно найти и лучше, но сколько проработает это лучше, кто знает, покупкой я не разочаровалась, но и не в восторге от нее, греет, на вид нормальная, даже лучше чем на картинке, так что решайте сами, что для вас будет тем самым для выбора микроволновки.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Очень классно выглядит
  • Современный внешний вид
Недостатки
  • Ездит по столу
  • Маленький шнур питания
  • Слабо греет
  • Тяжелая
  • Шумная
Каролина_Игоревнане рекомендует
23.05.2017
У меня такая! Офигенная! На кухонном коврике стоит и она как влитая - ни сантиметра в сторону)) греет отлично, главное разобраться с режимами))