Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования пылесоса Scarlett IS-580.
Изначально с мужем пришли в магазин М Видео выбрать недорогой пылесос, но обязательно с пластиковым контейнером для пыли. Скарлетт был втором по возрастающей цене среди аналогичных моделей, но при этом достаточно мощным. Добивающим фактором для принятия решения о покупке стал яркий дизайн сего прибора)
Красавчик
Далее расскажу о технических характеристиках:
Мощность всасывания - 400 Вт
Мощность потребления - 1800 Вт
Входной фильтр -микрофильтр
Объем контейнера для пыли - 2 л
Насадки: для пола и ковров, для мягкой мебели,щелевая
Отключение при перегреве
Гарантия 1 год
Опыт использования:
Пылесос достаточно тяжелый, но его удобно таскать за ручку на торце. Шнур длинный, можно легко пылесосить на отдаленных расстояниях.
Считаю, что всасывающие функции этого пылесоса на четверочку, иногда необходимо пройтись несколько раз по тем местам, где много грязи.
У основной насадки есть 2 режима: с щеточкой и без. На следующем фото запечатлела длину и частоту мини-щеточек. На вид не очень густой ряд.
Как выше уже сказала,объем пластикового контейнера для пыли 2 л. Это достаточно большой объем, что тоже является плюсом данной модели. Достается из основного корпуса легко, можно и не читать инструкций)
Не знаю, возможно ли это в магазинах, но советую вам включить пылесос перед покупкой - он очень громкий) таким лучше работать днем, а то соседи по батареям стучать будут)))
Итоги: Скарлетт Индиго - недорогой пылесос среди подобных моделей, который стильно дополнит ваш интерьер, но при этом будем шуметь и требовать иногда пройтись по грязи два раза.