Найти
Швабра
Подробности
Pohila_Alina
18.01.2022
Моя помощница в уборке пола
Всю свою жизнь я мою пол руками, ползая на четвереньках. Ну а что, так действительно пол куда чище после уборки, мне сложно с этим спорить.
Швабра Фрекен Бок Max
Olesssia
03.10.2020
21:04
+1 фото
Удобная швабра без функциональной насадки
Изначальна отличная вещь и задумана хорошо. Приобрела для себя с самыми лучшими ожиданиями.
Швабра Leifheit телескопическая для влажной уборки
AVozbal
09.05.2020
09:17
Никакого мусора и грязи, а главное: легко работать шваброй для влажной уборки телескопической Leifheit
?Приветствую всех читателей моих отзывов.
Звездная ночь (по картине В. Ван Гога). Butterfly
Pohila_Alina
06.08.2023
01:18
+3 фото
Ван Гог это любовь
Люблю Ван Гога И это одна из моих любимых картин, раньше у меня висела её репродукция. А теперь будет висеть эта вышивка:) Это мой второй набор от этого бренда, так как Ван …
Швабра Hausmann Professional HM-1674
lenairecommend
28.06.2017
16:13
+2 фото
Удобная, надёжная, маневренная, стоит своих денег!
Я выбирала швабру в подарок родственнице! Такой же фирмы у меня швабра, только чуть дешевле.
Швабра York Pepita
sidorovatanyaru
26.06.2022
19:01
+19 фото
Стильная, качественная, недорогая
Всем привет. После ремонта санузла я сменила швабру и метлу . Искала что-нибудь в чёрном или в белом цвете. Это собственно была единственная подходящая.
Швабра LEIFHEIT Profi XL
Uljana Barkasova
10.05.2022
20:09
+7 фото
Легкая, удобная, долговечная. Без наворотов, но все, что нужно.
Лучше купить одну качественную швабру, и пусть она будет без наворотов, но прослужит долго.
Швабра Hausmann
Angelochekneta
15.02.2020
14:35
+9 фото
Мытьё полов и стен шваброй с телескопической ручкой Hausmann Absolut Professionell: особенности, стоимость и место покупки.
Я всегда предпочитала мыть полы обычной…
Самокат Oxelo MID 7
Oksana1511_Oksana1511
21.02.2020
10:35
+3 фото
Неубиваемая вещь!!!!
Покупка самокат произошла спонтанно, как обычно зашла за одним, а ушли с самокатом ?Выбирали по соотношению цена - качество, соотношением ценой и качеством остались…
Швабра LEIFHEIT Leifheit classic
Feestashka
08.04.2019
14:13
+14 фото
Как я со шваброй летала и во что мне это обошлось? Обзор немецкой швабры Leifheit classic XL.
Как бы нам не хотелось, но полы требуют чистоты каждый день.
Швабра York Pepita
Irinka0205
14.08.2020
21:59
Простая, но такая классная швабра!
Вот никогда не думала, что буду писать отзыв про швабру))) Но я ее так полюбила, что не могла похвастаться этой моделькой.
Швабра HAUSMANN HM-45 Cosmic Home с телескопической ручкой и слайд-механизмом
Nati-is
02.03.2018
18:21
+9 фото
Качественный помощник при уборке дома.
Здравствуйте этот отзыв про швабру HAUSMANN HM-45 Cosmic Home с телескопической ручкой и слайд-механизмом. Купили этот предмет сразу после ремонта.
Швабра Hausmann
lenairecommend
06.05.2017
17:52
+5 фото
Швабра удобная, но у меня чуть-чуть сломалась. Фото.
Начинала я знакомство с такого плана швабрами лет 7 назад с набора швабры с различными насадками для мытья окон, насадкой метлы.
Самокат Oxelo MID 7
chudastik_kate
13.09.2018
22:29
Деткина радость
САМОКАТ MID 7 С ПОДНОЖКОЙ ЧЕРНЫЙСИНИЙ OXELO. Покупали дочке на день рождения в 6 лет. Рост у нас был 116. Самокат отличный, ребенок встал и поехал.
Самокат Oxelo Mid 9
Моргана
03.06.2019
12:40
+8 фото
"Зачем мне электросамокат, если у меня есть мама" )))
Самокат мы выбрали быстро, без прочтения отзывов и просмотра обзоров.
Самокат Oxelo Mid7
ЭкоДегустатор
27.08.2018
14:02
+10 фото
Самокат для забавы?! Подростковая модель для небольшого взрослого: замена машины, автобуса, тележки, коляски. О функциональности, о впечатлениях от модели MID7 за 2 года использования!
Швабра Hausmann Profi Home Professional HM-1760A
Bezdnaa
14.10.2021
04:10
+7 фото
Стоит ли покупать дорогую швабру?
Моя старая швабра за 350 руб сломалась. Захотелось попробовать что-то подороже. Выбор пал на хаусман. С дешевой шваброй не сравнить! Где купить?
Швабра LEIFHEIT Leifheit classic
Manaska
29.03.2023
23:08
+4 фото
Отличная покупка, но есть одно маленькое «но»
Вообще, всю свою жизнь я не любила мыть полы. А недавно поняла, что это потому, что все мои швабры были ужасно неудобными.
Швабра Hausmann Classic Home с телескопической ручкой HM-46
Missglory
26.02.2025
12:06
+10 фото
Лучшая швабра, что у нас была: лёгкая, прочная, качественная. Просто находка!
Всем привет! Выбрать хорошую швабру, оказалось очень трудно.
Швабра Laima Home С флаундером для мытья пола
ryzhaya_bestiya
11.04.2024
07:09
+5 фото
С такой шваброй мыть полы одно удовольствие
Для поддержания чистоты в доме швабра - важный элемент. Если хозяйке не удобно мыть ей пол - этот процесс будет максимально откладываться.
Швабра LEIFHEIT Hausrein Profi арт. 55023
Анастасия_Никонова
11.07.2024
10:34
Удобная и качественная швабра
Я выбирала швабру с плоским мопом хорошей ширины, так как у меня собственный дом.