Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 13:03

Здравствуйте!🙋‍♀️

Вот уже года три, как я полностью перешла на покупки одежды и обуви в интернете. А все потому, что в нашем городе нет хороших магазинов с адекватным соотношением цены и качества. Поэтому мне гораздо проще все заказывать через интернет) И нервы целы и огромные суммы не потрачены😄

В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о заказе обуви с шведского интернет-магазина [ссылка].

В этом интернет-магазине представлены товары для детей, а так же для мам. Ассортимент просто поражает своим разнообразием, тут есть не только обувь и одежда, но и различные аксессуары, игрушки, коляски, самокаты и даже предметы интерьера для детской комнаты. Всего и не перечислишь)

У меня нет деток, но я смогла подобрать среди всего ассортимента товары и для себя)

Интересно, что себе выбрала 31- летняя девочка?)

Об этом чуть ниже, а пока расскажу про сам интернет-магазин.

🌿Дизайн и функционал:

Первое, на что обращаешь внимание попадая на любой сайт- это дизайн. Babyshop имеет лаконичное и приятное глазу оформление. Тут нет слишком ярких цветов и выскакивающей из неоткуда рекламы. Функционал простой и понятный даже тому, кто не особо хорошо разбирается в интернет заказах.

Несмотря на то, что сам интернет-магазин находится в Швеции, у него есть руссифицированная версия. А доставка возможна во многие страны мира🌍

Для того, чтобы выбрать страну и язык достаточно сверху нажать на кнопку и из открывшегося списка найти необходимые данные.

Если вы впервые зашли на Babyshop и собираетесь сделать заказ, то вам необходимо зарегистрироваться.

Регистрация очень простая. Занимает буквально несколько минут вашего времени.

Единственный вопрос, который у вас может возникнут- это на каком же языке вводить данные? Я вводила все свои данные на английском языке.

Не думаю, что на этом этапе могут возникнуть трудности) Поэтому хочу продолжить дальше делиться своими впечатлениями про данный интернет-магазин!

🌿Ассортимент:

Ассортимент просто поражает своим разнообразием товаров и брендов. Тут можно всемирно известные бренды и молодые, которые только-только попали на рынок.

Например, есть Armani:

Burberry:

Converse:

Kuling:

Перечислять все бренды можно до бесконечности, т.к. их таких сотни)

Поэтому можете перейти в раздел "Бренды" клац и самостоятельно ознакомиться со списком.

Для меня самый любимый раздел в любом интернет-магазине- это раздел "Новинки". Вот просто обожаю рассматривать, что новенькое появилось в мире моды и красоты) 😍

А на BabyShop есть на чем залипнуть) Только посмотрите на всю эту красоту!

Уверена, что каждая мамочка, а может даже и папочка👨‍👩‍👦👨‍👩‍👧 сможет подобрать для своего ребенка какую-нибудь модную вещь) Ассортимент прям на любой вкус и кошелек.

Но, у меня была цель найти подходящую для себя обувь на 36 размер.

Если быть точным, то у меня 35,5 размер. Поэтому подбор обуви для меня порой та еще лотерея) То обувь слишком мала, то слишком велика🤯

Приходится каждый раз ориентироваться на размерную сетку производителя.

Для того, чтобы выбрать подходящий размер обуви на сайте есть очень удобный фильтр:

Тут даже есть 42 размер обуви)

🌿Цены:

На сайте все цены указаны в Евро. Поэтому при оплате заказа будет происходить конвертация. Стоит учитывать то, что курс постоянно скачет.

Для кого-то это может показаться неудобным, но у меня никаких трудностей не возникает. Я работаю с валютой, поэтому мой валютообмен происходит уже на подсознательном уровне)

🌿Оплата заказа:

Заказ можно оплатить двумя способами. К сожалению, для жителей Крыма и тот и тот способ может взывать трудности. У нас PayPal не работает из-за санкций. А карты Visa и MasterCard местные банки не выдают.

Карты МИР к оплате не принимаются.

Но я себе давно уже оформила карту Qiwi Visa и без проблем оплачиваю покупки в интернете.

🌿Доставка:

Посылка со Швеции до Крыма дошла за 10 дней, но благодаря работе нашей доблестной Почты России получила ее только спустя 9 дней. Извещения в почтовые ящики у нас не разносят, поэтому если вы ждете посылку, то надо самим узнавать пришла она или нет.

И то не факт, что вам ее сразу отдадут. А почему? А потому, что оператору просто лень проверить есть ли моя посылка в почтовой отделении. Но это совсем другая история.

Стоимость доставки- 9 евро, если ваша посылка весит до 2 кг. Если больше, то стоимость и условия доставки меняются.

Дошла посылка в целости и сохранности. Мне очень понравилась коробка с милым логотипом интернет-магазина)

Если честно, то я настолько обрадовалась тому, что получила посылку, что стала ее открывать сразу при выходе из почты)

Поэтому на фото видно, что уже коробка вскрыта!

Внутри аккуратно лежали две коробки с обувью. Изначально они находились в дополнительном конверте, который я успешно выкинула при распаковке)

🌿Мой заказ:

Я заказала себе кроссовки New Balance и слипоны Kavat:

Чуть позже обязательно сделаю отзывы на них.

А пока просто покажу свои покупки и поделюсь первыми впечатлениями:

New Balance Velcro Sneakers Burgundy

Кроссовки очень качественные. Все хорошо проклеено и нитки не торчат. Мне безумно понравился оттенок!😍 В них нога себя чувствует, как в домашних тапочках)

И все же кроссовки на липучках- это кайф)

Слипоны Kavat Furuvik TX Pink оказались тоже невероятно удобными и качественными. На лето с шортами будет самое то)

Интернет- магазин Babyshop остались только самые положительные впечатления. Это прям настоящий европейский торговый центр с качественными товарами на любой вкус и кошелек. В нем можно заблудиться и очнуться с кучей покупок, которые порадуют не только малыша, но и его родителей)

Я довольна работой интернет-магазина: скоростная отправка и доставка посылки, качественная упаковка и без сомнения оригинальный товар.

Рекомендую!

Нетта Муррекомендует
Интересно, что себе выбрала 31- летняя девочка?) 😁😁😁
31-летняя девочка выглядит чудесно. Поздравляю ее с отличными покупками😍👍
Отличные покупки)
23.11.2020
Просто потрясающий магазин, обувь очень классная☺️. Фото в кроссовках на фоне моря 😍😍😍, теперь хочу в Крым😄
Хороший сайт
Замечательные покупочки)
23.11.2020
А я уже было подумала, что вы ждёте кнопика 😊
А тут ты себе набрала, молодец.
23.11.2020
Отличный магазин, тоже заказывала, очень нравится продукция.
23.11.2020
К сожалению, для жителей Крыма и тот и тот способ может взывать трудности
Не знала о таких трудностях.
А магазин хороший)
Невероятно богатый ассортимент))
23.11.2020
Отличный интернет-магазин. Большой выбор.
24.11.2020
Обожаю этот сайт ❤️