Опубликовано 22 Январь, 2016 - 15:44

Хотите украсить одежду ребенка? Увлекаетесь рукоделием и скрапбукингом? Ищете, где купить недорогую швейную фурнитуру для декора? Эти пуговицы с Алиэкспресс помогут вам в творчестве. 100 деревянных фигурных пуговиц разных форм и размеров с двумя дырочками и белым оборотом.

Раньше я покупала такие пуговицы по 1 штуке в специализированных магазинах по цене 10-20 рублей за штуку. Это удобно тем, что можно выбрать только необходимые. И не нужно сразу тратить 300 рублей (примерно столько стоил набор этих пуговиц на Алиэкспресс на момент покупки).

Но у меня фантазия работает неправильно. Обычно люди придумывают что-то и рыщут по магазинам в поисках необходимого для выполнения задуманного. А я могу фантазировать только с имеющимися у меня материалами. Мне нужно иметь вещь, чтобы я могла придумать, куда ее применить. В общем, хомякоз в тяжелой стадии 😊 .

Поэтому, наткнувшись на такой лот на Алиэкспресс, не смогла пройти мимо. Доставка, как обычно, около месяца.

Если ссылка сгорит, то можно найти похожий товар, если вставить в строку поиска русское или английское название этого товара:

Randomly 100pcs Mixed wooden Buttons Assorted Patterns Decorative Buttons for Crafts Scrapbooking Sewing accessories

Случайно 100 шт. Смешанные деревянные Кнопки Ассорти Шаблоны Декоративные Кнопки для Ремесел Скрапбукинга Швейная Фурнитура

Пуговицы отличные, нет брака и поломанных. Некоторые повторяются, но не часто. Фото после распаковки:

Пуговицы декоративные с Алиэкспресс

Ровно 100 штук - я пересчитала 😊 . В подарок продавец положил маленькую деревянную наклейку-вот ту, что рядом с ладошками. Круглых пуговиц мало и это радует. В основном - фигурки животных и мультгерои.

Такие пуговицы можно использовать для украшения детской одежды. Вот только не знаю, как они поведут себя при стирке. Пробовала их намусолить намочить водой - краска устойчивая. Детские вещи не украшала - дочкам 9 и 14. У кого малыши - очень рекомендую.

Мое использование

Я использую эти пуговицы для различных поделок. Для школьной ярмарки поделок:

Поделки для школы/садика из консервных банок

Приклеиваю клеевым пистолетом из Фикс Прайс. Нужно, чтобы клей затек в дырочки и образовал сверху пуговицы небольшой бугорок.

Поделки для школы/садика из консервных банок

Начатая в ноябре 2015 развивающая книжка "Домик". Думала, закончу за месяц 😊 . Закончила в мае 2016 ... Зато теперь я знаю, почему изделия ручной работы такие дорогие.

Пуговицы пришиты и приклеены к липучке клеем "Момент Кристалл". Липучка на дереве, на перекладине качелей, на сиденье качелей, на цветке и в траве. Фигурки (бабочку, птичку, ежика и др.) можно перемещать по-разному по этим точкам. Можно также спрятать внутри дерева (там часть фетра не пришита).

Развивающая книжка "Домик" в процессе пошива

ИТОГ: Ежик прячется в траве, затем качается на качелях, потом залезает на дерево 😊 , потом прыгает на цветок, а с цветка - на перекладину качелей. Это ничего, что он ежик 😊 ! Я вам даже больше скажу - на других страничках его жарят на сковородке, морозят в холодильнике и стирают в стиральной машинке!

Это макет странички из другой книжки - для мальчика.

Макет странички с корабликом

Другие мои отзывы о рукоделии:

О моих игрушках ручной работы - фото второй книжки, монстры и елочные игрушки.

На китайский фетр - фото первой книжки.

Еще один набор пуговиц с Алиэкспресс - ЖУКИ.

Ножницы-цапельки с Алиэкспресс - удобные и недорогие.

Серьги из Фикс Прайс - как я использовала их в развивающей книжке.

Клеевой пистолет из Фикс Прайс и поделки с его помощью.

Да, в отзыве на Фикс Прайс тоже много рукодельной тематики.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.

Достоинства
  • Разнообразные формы и размеры
Недостатки
  • Нельзя заранее выбрать
Оливия Тархрекомендует
22.01.2016
очень мило получилось ❤️ я могу часами смотреть на интересные вещи хендмейд)
22.01.2016
Какие интересные пуговицы 😊 А поделки у Вас просто загляденье ❤️ Всегда восхищаюсь ручной работой ))
22.01.2016
Очень хороший набор пуговиц!
Замечательные пуговки! И у меня такой набор в хотелках 😂
23.01.2016
Очень красиво выходит у Вас) Видела на ЯМе такие продают раз в 5 дороже, долго смеялась)
25.01.2016
Дороговато, конечно. Давно в хотелках лежат пуговки. Не знаю, зачем они мне, но хочу))
08.02.2016
Очень веселый наборчик, такое разнообразие, есть, где развернуться фантазии.)
В магазине засматриваюсь на такие, но цена больше 200 р. за 3 штучки останавливает. А тут целых 100! )
Елезия, спасибо! Я тоже как зайду на Ярмарку Мастеров-так зависаю надолго

Marina-Kitten , спасибо за комплимент!

SunnyRain набор отличный, все в дело пойдет!

momJulia, продавец сейчас снизил цену до 380.

Любовь Рейль, да, на Ярмарке цены иногда такие странные...

I solated, если хотите-покупайте, потом придумаете, для чего 😊 . Я пока вещь в руках не покручу-не могу придумать, что с ней сделать.

KoshkaPuma ваши кото-пуговицы мне тоже приглянулись 😊

Мартовская, да, в специализированных рукодельных магазинах все неприлично дорого-и фурнитура, и ножницы, и фетр. Что бы мы делали без Алиэкспресс 😊
13.02.2016
Замечательный набор!
25.03.2016
Ох, видели бы вы моё богатство!!! Даже стыдно показать. Оч много! Купила на Али за копейки ещё до повышения цен.
Но, когда-нибудь, поделюсь и этим 😊
Lene_Lena, да, мне повезло. Когда искала - читала отзывы на товар. На некоторых продавцов жаловались, что положили много обычных круглых, которые хоть и яркие-раскрашенные, но не фигурки.

Summer fruit, ой, лучше не показывайте! 😊 Я на эту мелочевку спокойно смотреть не могу - обязательно в корзинку навалю. А потом приходят на почту завлекалки о снижении цены - как тут устоять?

P.S.Напишете отзыв - давайте ссылку
30.07.2016
Пуговки симпатичные и поделки у вас просто замечательные!
Елена.Р, спасибо! Сейчас я уже покупаю пуговицы по темам, по 50 штук. Получается дешевле за штуку и можно выбрать только нужное. Доставка только месяц 😞 . Вот здесь отзыв.