Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 12:35
Серьги из Фикс Прайс-простор для творчества. Фото моих работ
Достоинства
- Качество
- Очень дешево
- Цена
Недостатки
- Может быть брак
Оливия Тархрекомендует
очень жаль, но во всех четырех ФП, в которых я бываю, уже давненько почти нет бижутерии.Только у кассы в "мисках" чуть-чуть. А раньше было можно найти очень классные браслеты, серьги и бусы. В Вашем ФП так же?
Какое у Вас замечательное хобби 😊 На Фейсбуке попадались подобные книжки, не оторваться.
BadBlackCat, я бы тоже носила 😊 . Вот думаю, шеллаком что-ли покрыть штырек, который в мочке уха. Чтобы не было реакции на сплав 😊
Мила666 у нас осталось несколько вешалок на стеллаже с бижутерией. Всю разобрали 😊 . Я не одна там на поделки беру. Радует, что иногда привозят новые украшения.
lynna, я еще не все выложила. Только те, что на поделки использовала. У меня целая коробка за год набралась.
Anno4ka_19, спасибо!
Аления, закупайтесь фетром, тканью и шейте. Никаких навыков не нужно. Можно вручную, но дольше. Увлекает так, что просто болезнь. Только трудоемко. Начала в ноябре, но по часу-два и не каждый день. Как закончу-выложу с видео 😊
Фетр с Алиэкспресс-отзыв в работе.
Anno4ka_19, спасибо!
Фетр с Алиэкспресс-отзыв в работе.
Дюраселл, спасибо! Дочка уже устала ждать. "Мама, ты шьешь книжку?...У-у-у, ты опять пишешь отзыв 😞 "
Ojadore88спасибо! У меня "условно сшиты" все страницы, осталась кукла, одежда, посуда и т.д.
Да я качестве зрителя лучше 😊 У меня свои хобби лежат забытые и необласканные. Достала вот, хоть пару рядочков провяжу.
Ничего себе, сколько идей 😊 Понравились очень странички развивающей книжки). Тоже не могу носить бижутерию, разве что совсем короткий отрезок времени). И в очередной раз остается посетовать: у нас нет ФП...
Elliot, спасибо!
В нашем ФП на днях была - тоже стеллаж с бижутерией пропал 😞 . Где ж теперь сокровища искать?
Любастик, хапайте ! Я думала, распродажа бижутерии будет вечной 😊 . А теперь этот стенд совсем исчез 😞