Найти
Подробности
funny_witch24
11.01.2019
+3 фото
Мощная малютка и хороший подарок
После рождения сына, мои родители подарили мне эту малютку, обосновывая свой выбор необходимостью шить малышу пеленки и одежду своими руками, как говорится…
Швейная машина Jaguar Mini 271
nassya_merry
14.02.2015
00:27
Хорошая швейная машинка Jaguar Mini 271
Швейную машинку Jaguar mini 271 я купила для мелких бытовых нужд типа подшить мужу брюки, сшить шторы и прочее. Машинка электромеханическая, т.е.
Швейная машина Jaguar Mini
Valerie
24.08.2015
16:45
+3 фото
Очень трудно шить, рвёт нить и плохо берёт толстые ткани!!!
Я пользуюсь швейной машинкой JAGUAR MINI уже достаточно долго и конечно меня очень радует, что без поломок!
Alexandraa555888
27.03.2017
17:58
+4 фото
Работает))
Сейчас я очень хочу с вами поделиться со своим новым приобретением - швейная машинка Jaguar u-2! Я сама никогда особо не любила шить-не моё это, Но тут пришлось купить данное чудо.
Ira3014
29.07.2018
08:26
+5 фото
Хороша для редкого использования
Отзыв о швейной машинке Jaguar mini u - 2. Машинку приобрела онлайн, в магазине [ссылка] , заказывала с доставкой. Выбирала машинку там же, на сайте.
Швейная машинка Jaguar JemLux
astan_ol
02.03.2017
09:54
+7 фото
Компактная, легка в управлении тихая
Приблизительно около гада назад приобрела для себя портновскую швейную машинку JemLux.
Швейная машина Jaguar XR-14
oliga.knyazeva
18.04.2013
07:51
Хорошая машинка
Я покупала эту машинку для того чтобы поучится шитью, данная машинка отличный вариант для бытовых нужд. Машинка небольшая, красивая и легкая.
Швейная машина Jaguar ES22
Кристина Андреевна41
15.07.2021
07:46
Классная
Закончила курсы шитья, и искала не дорогую хорошую машинку, в магазине посоветовали Jaguar ES22, разобралась в ней быстро и легко.
Швейная машина Jaguar Cinderella
doc freid
08.06.2017
18:50
Золушка не для золушек
Ох, и капризница эта Золушка. Мне нужна была швейная машина, только чтобы подшивать новые джинсы и может что-то по прямой прошить. Остальное я не смогу. Шить не умею.
Швейная машина Jaguar 333
Nat31
15.10.2013
22:19
Недорогая швейная машинка, но хорошая помощница! – ФОТО – Швейная машинка Jaguar 333
Jaguar 333 - это моя первая «современная» домашняя швейная машинка.
Кристина 21
18.09.2013
22:48
Штопаем и штопаем!!!
Я так то шить не умею у только что носки зашивать,да дырки всякие.И тут взбрело мне в голову шить платья научиться.Для этого накупила различного материала и приобрела эту…
Швейная машина Sewing Genie MS-203
Alisa 2012
29.05.2013
21:55
Для начинающих сойдет
Эту машинку я чисто случайно нашла у бабули. Уж очень она у меня любит вся фигню по телевизору покупать и ей не пользоваться. Ну так вот нашла и думаю пригодится.
Швейная машинка Jaguar JemLux
Эльза Семечкина
14.11.2019
01:58
Давно мечтала именно об этой машинке- лёгкая и маневренная
Доброго всем времени суток. Моя мечта о новой лёгкой и скоростной машинке сбылась года два назад.
Швейная машина Jaguar Elegance 979 (90)
Gaurven
15.01.2020
13:45
+6 фото
Такой техники больше не делают, скорее всего.
Парадокс, но имея в семье собственную мать - профессиональную швею и в ее арсенале четыре промышленных машинки всех мастей - почти все…
Швейная машина Jaguar Kitty
Danchik
11.12.2024
19:23
+5 фото
"Мама сшила мне штаны из берёзовой коры..." 🎁Подарок, о котором я мечтала 10 лет назад.🪡🧵 Ожидания и реальность...
Всех, приветствую. Мой отзыв будет о моей…
Швейная машина Jaguar XR-14
lamata28
11.08.2017
15:21
+8 фото
Обожаю эту малышку!
Начала шить с 3-го класса и с тех самых пор мой гардероб - мои рук дело, в прямом смысле этих слов.
Швейная машина Jaguar ES22
ЕленаPestrikova93
02.04.2022
21:40
Лучшая помощница!
Вот и сломалась моя старая помощница, нужна была срочная замена. Я конечно не профессионал. Люблю шить, не делаю это на заказ, но кое - что умею, подшить, ушить.
Швейная машина Jaguar 333
Elena2609
30.07.2010
16:53
Не шьет, а косячит.
Сломалась наша родная вечная Чайка и пришлось нам с мамой покупать что-то! потому что подшиваем или шьем мы постоянно. в итоге, в Ашане была куплена эта модель.
Gulchik1980
18.09.2013
21:53
Для новичков
После неудачного опыта с ручной мини машинкой, я решила приобрести нормальную машинку. У мамы моей есть машинка но она ручная, т.е. одной рукой крутишь, а другой ткань поправляешь.
Швейная машина Jaguar Jeans XL
Natalie726526
05.08.2021
15:51
Швейная машина меня полностью устроила
Решилась купить себе швейную машину и не прогадала с выбором. Теперь моей помощницей является Jeans XL. Работаю на ней недолго, мне все нравится.
Швейная машина Sewing Genie MS-203
Татьяна В.М.
29.05.2013
22:02
Не для новичков... хотя именно на них она и рассчитана)) Замкнутый круг получается))
Машинка сама примитивная,стоила около 1000рублей вроде, делает одну стандартную…