К гелям для душа Палмолив я всегда относилась с особой симпатией. Почему? Потому что если уж у них есть приятный аромат, то ничего его не перебьет. Он будет так же хорош и на коже, и в ванной, и вообще. А еще они кожу не сушат.
Вариант Роскошь масел с экстрактом инжира, белой орхидеи и маслами - достойный представитель марки.
Бутылочка - очень удобная. И за "талию" ее брать и держать удобно, и хорошо, что крышечка откидывается. Причем в меру легко, пальцы не страдают. А еще она кажется мне красивой. Пустячок, конечно, но ванну украшает и глаз радует.
Palmolive Роскошь масел
Состав не идеален, но не хуже, чем у многих других масс-маркетовских средств. Никакого раздражения на коже и других неприятных ощущений гель не вызвал, и на том спасибо. А так как это смываемое средство, предлагаю не переживать по поводу состава.
Palmolive Роскошь масел
Гель почти прозрачный, в меру густой. Аромат чувствуется сразу! Он очень насыщенный.
Palmolive Роскошь масел
Пена - отличная, беленькая, ароматная и ее много. Гель очень экономно расходуется. Хотя иногда хочется этим чудом и пару раз намылиться...
Palmolive Роскошь масел
Что кожа? А она довольна! Видимо, на счет масел не обманули. Совершенно не хочется ничем дополнительным типа молочка после душа пользоваться. Кожа ароматная, напитанная, увлажненная и довольная ?
Аромат яркий. Очень. Сладко-цветочный, своеобразный. Но приторности в нем нет, мне понравился. Но я уверена, что понравится он не всем. Если вы предпочитаете нежные и едва уловимые, лучше не рисковать.
А всем остальным - смело рекомендую! Зима близко ? а для нее и осени этот гель с маслами подойдет идеально.