Опубликовано 28 Апрель, 2025 - 21:10

неделя или более

Добрый день, уважаемые читатели!

Близится май - мой самый любимый месяц. Это время обновлений, когда в воздухе словно витает свобода с привкусом новизны.

Именно поэтому я захотела обновить свой уход, а начала с ухаживающих средств - и сегодня расскажу про Гель для душа Palmolive Роскошь Масел с экстрактами жасмина, виноградной косточки и маслами.

Гель для душа Palmolive Роскошь Масел с экстрактами жасмина, виноградной косточки и маслами отзывы

|| Общая информация ||

Где купить: Магнит

Цена: 399 рублей

Объем: 500 миллилитров

|| Состав ||

Aqua; Sodium Laureth Sulfate; Sodium Chloride; Cocamidopropyl Betaine; Glycerin; Parfum; Sodium Benzoate; Citric Acid; Trisodium Ethylenediamine Disuccinate; Bht; Benzophenone-4; Vitis Vinifera Seed Extract; Jasminum Officinale Flower Extract; Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil; Citrus Limon Peel Oil; Alpha-Isomethyl Ionone; Hexyl Cinnamal; Limonene; Linalool; Ci 15985.

|| Внешний вид ||

Гель для душа продается в пузатеньком флаконе "с изгибами". Такая форма идеально ложится в руку, что обеспечивает комфортное применение средства.

На обороте присутствует наклейка с данными о свойствах продукта.

Крышка обычная, не самая удобная для использования, но поскольку я всегда использую большое количество геля, для меня этот недостаток не столь значительный.

|| Текстура, аромат ||

Гель достаточно густой, благодаря чему образуется пышная и крепкая пена, которая долго не оседает. Плюс в том, что она не оставляет ощущения непромытости тела, пленки и грязи после мытья.

Аромат - вообще пушка! Я не могу выделить в нем отдельные элементы, например, жасмин... Зато я ощущаю всю композицию в целом - и она мне безумно нравится!

Это сочетание напоминает мне о летних вечерах, проведенных на закате встречах и долгих разговорах обо всём на свете и ни о чем одновременно.

На коже не остается надолго, соответственно, не конфликтует с парфюмом.

|| Процесс применения, личный опыт ||

1) Что обещает производитель?

Гель для душа Жасмин и масло виноградной косточки входит в коллекцию Роскошь масел от Palmolive и предназначен для ежедневного ухода за телом. Средство без содержания парабенов и силиконов изготовлено на мягкой моющей основе, подходящей для частого использования и бережного очищения кожи любого типа.

Ухаживающий комплекс с экстрактами цветка жасмина и виноградных косточек, глицерином и эфирными маслами цитрусов обеспечивает увлажнение кожных покровов, поддерживает тонус тканей, освежает, защищает от иссушения и преждевременного увядания.

Гель имеет нейтральный к коже уровень кислотности, не провоцирует сухость, стягивание, шелушение и другие проявления дерматологического дискомфорта.

2) Опыт применения

Я использую этот гель утром в выходные, когда есть время насладиться процессом и прийти в гармонию с собой, настроиться на позитивный и солнечный день.

По вечерам это средство способно успокоить, выровнять эмоциональный фон и подготовиться ко сну.

Процесс стандартный: мочалку вспенить с гелем, помыться и смыть с кожи остатки средства водой.

Далее можно не наносить крем, так как Palmolive совершенно не сушит кожу.

|| Результаты применения ||

Плюсы:

• большой объем
  • аромат
  • не сушит кожу
  • отлично очищает

Минусы:

• нет.

|| Итоги ||

Гель для душа Palmolive Роскошь Масел с экстрактами жасмина, виноградной косточки и маслам - универсальный продукт, который можно использовать в любое время дня. Он способен как поднять настроение и приободрить утром, так и успокоить, подготовить ко сну вечером.

Рекомендую к покупке.

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

Достоинства
  • Аромат
  • Не сушит кожу
  • Очищение
  • Роскошная пена
Grey_vulpessрекомендует
29.04.2025
Неплохой гель по описанию
29.04.2025
Так, что-то новенькое. Надо отловить!))