Опубликовано 29 Апрель, 2025 - 05:58
Купить матрас в Хофф (HOFF) для подростка, спать на горохе и получить ответ от гарантии, что так и должно быть
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:15000 руб
- Куплено онлайн (ссылка)
Недостатки
- Объемные образования размером с горох
researcher_81не рекомендует
Добрый день. Спасибо, что нашли время и поделились мнением о нас! Мы очень расстроены, что матрас не оправдал ваших ожиданий.
Наличие пиллей (катышков) обусловлено трением обивочной ткани о другую ткань и не является дефектом. Однако со своей стороны осуществим выборочную проверку изделий на предмет качества используемых материалов, чтобы убедиться, что они соответсвуют характеристикам.
Уверяем вас, что все отзывы покупателей тщательно анализируются, чтобы мы могли постоянно совершенствовать наш сервис и продукцию. Благодарим вас за отзыв.
С Уважением, Hoff.
С Уважением, Hoff.