Становясь мамой и папой, не стоит забывать о самих себе и о своем досуге.
Дабы избегать частого залипания в телефонах вечером, или в компании, мы пополняем свой домашний ассортимент настольных игр.
В этот раз, выбор пал на игру - Тайный я НАШИ.
Покупали на WB. Там есть множество вариаций данной игры, с разным наполнением. Наш выбор пал именно на эту. И мы ни чуть не пожалели!
В набор входит 72 двух сторонних карточки, 5 удобных налобников, инструкция.
Материал карточек:
пластик
картон
Художники: Ирина Мин, Вадим Хопёрский.
Игра предназначена для компании до 5 человек. По времени +- 35 минут на один заход. Внутри 144 персонажа, поэтому количество заходов на ваше усмотрение.
В плане упаковки игры. Мне очень понравился дизайн её открытия/ закрытия. Как минимум этим, она уже отличается от других. Принцип чемоданчика. 👇🏻
Интересный формат закрытия коробки для хранения
Карточки.
Яркие, красивые иллюстрации. В этом наборе можно увидеть того, кого и не ожидал. Начиная от Соловья разбойника, заканчивая Бастой и Великим Ломаносовым.
Персонажи максимально разнообразные. Актеры, певцы, мульт персонажи, ученые, персонажи книг.
Толщина карт - идеальная! Держат форму хорошо, приятные на ощупь.
Хорошая плотность
Налобники.
Тут отдельное спасибо производителю. З-забота. Внутри мягкий подклад, и резинки не жесткие. Хорошо тянется, но при этом не растягивается.
Мягкая часть для лба
Мягкая резинка
Карточка в налобник садится, как «влитая», держится хорошо и не выпадает.
Карточка в налобнике
Суть игры.
Настолько проста, что можно брать с собой детей от 12 лет спокойно. Можно конечно и более младших, но не всех персонажей тогда задействовать.(многих не будут знать в силу возраста)
Каждый участник надевает налобник, и вставляет туда выбранного персонажа.
ВАЖНО: САМ НЕ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ своего угадываемого персонажа.
Задача: угадать своего персонажа, задавая вопросы другим.
ВАЖНО: Вопросы должны быть такими, чтобы ответ был ДА/НЕТ.
Если игрок угадал, карточку героя оставляет себе.
У кого больше всего отгаданных героев - тот и победил.
Игра веселая, объединит любую компанию. Сделает ваши посиделки еще интереснее.