Найти
Kent
Тип продукта:
Сигареты
Подробности
Курение опасно для вашего здоровья.
Рейтинг
Новые
Ylia32
25.05.2024
+3 фото
Тонкие
Привет всем! Я, не заядлый курильщик, но бывают такие ситуации в жизни, что без сигаретки не обойтись. Поэтому у меня дома всегда есть пару пачек хороших сигарет.
Нука-Нука-Чё-Это-Такое
18.09.2019
Хитрые сигареты
Всем привет. Не знаю из каких побуждений создали сигареты нано размера, но тут есть явно подвох на коммерческой основе.
malinkarose
28.12.2021
+1 фото
Kent nano silver. На них, пожалуй, можно и остановиться.
Всем привет! В последнее время курю очень мало и все чаще отдаю предпочтение устройству для нагревания табака Glo Pro .
iliarublevded
28.03.2025
Качественные сигареты, но не каждый день из за цены
Всем привет. Не так давно я нашел в продаже эти сигареты. И решил купить их, так как стало интересно.
Pacha1985
09.06.2021
+5 фото
Мне понравились эти зубочистки
Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва. В этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением об Сигареты Kent Nano Сильвер.Продолжая дегустировать…
NightVampire
03.02.2025
13:40
Kent White (HD | INFINA)
Доброго времени суток! Сегодня рассмотрим сигареты Kent White (HD INFINA), изготавливаемые АО «И.Т.М.С». На момент 12.2024 стоимость сигарет составляет 245 рублей.
Настасья1983
27.08.2015
18:15
+3 фото
KENT не дает мне бросить курить(
Курю я 7 лет. Вернее, то курю, то бросаю, то опять срываюсь. Последний раз не курила полгода. И опять сорвалась в мае этого года. ЗНАЮ- КУРИТЬ ВРЕДНО!!!!
Николай Кипс
02.04.2025
14:59
Говорят они стали лучше,но как же на самом деле?
Всем привет,сегодня у меня обзор на сигареты Кент 4 Купил я данную пачку в табачном магазине за 235 Очень давно их пробовал и интересно …
Тихий голос
02.12.2019
16:09
+2 фото
Никотина там и правда "нано")) Kent Nano mix
Здравствуйте, уважаемые читатели! А щас и поясню за сижки! Упаковка : в общем-то, хорошо видно, что в процессе эксплуатации она добротно…
Sighko_vepe
01.05.2025
20:07
Как мало дыма... Kent white...
Всем привет ребятули. Сегодня расскажу вам про Кент . В народе называют его единичка. В общем-то. Вкус вполне приятный.
Чердак щедрого лиса
17.01.2018
15:56
Горный воздух для санаториев, что курила, что нет
И это чудо - за 125 рублей! Вот так я случайно попала - бежала домой "пустая", пришлось купить, что было в уже закрывающемся магазине.
Сигареты Kent Core 8
verona_tsa
06.03.2024
01:29
+7 фото
Качественные сигареты с высоким содержанием смолы. Достаточно одной сигареты, чтобы полностью удовлетворить потребность в курении на продолжительное время!
Сигареты Kent Crystal
verona_tsa
16.03.2024
20:05
+6 фото
Сигареты высокого качества с отличным фильтром. Достаточно одной сигареты, чтобы никотиновая зависимость не беспокоила продолжительное время. Но я нашла для себя и один недостаток.
dimur.thefirst
23.01.2018
00:18
Качественные и приятные сигареты, настоящая золотая середина в мире табака
Среди сигарет бывают такие, которые вызывают сильный восторг, как Sobranie Coctail и Sobranie Blue , …
Сигареты Kent Nanotex 1
Бажена Богдановна
27.06.2020
21:27
Теперь я запомнила почему первый раз они мне не зашли
Первый раз даже умудрилась не запомнить почему мне не понравились сигареты "Kent 1".
MissKudr
08.05.2021
14:06
+5 фото
№19: слишком крепкие, чтобы быть у не заядлого курильщика
Увидела на кассе новую для меня пачку сигарет с кнопкой. Помнится, Kent всегда выпускал достойные сигареты, поэтому, я была …
Нука-Нука-Чё-Это-Такое
13.11.2019
07:11
Нормальные средней крепости.
Всем привет. Чаще всего покупаю сигареты табачной марки Kent. Ну а если выбирать среди сигарет этой марки, то покупаю классику.
Сигареты Kent Crystal mix Ruby
Favorite_Owl
08.09.2022
12:43
+9 фото
Сочная НОВИНКА от Kent 🤩 Наконец-то неизбитый вкус, которого мне раньше нигде не встречалось!
Любите ли вы вишню так, как люблю ее я?
Roman Egorov
03.04.2019
21:28
KENT iSwitch Или Кент с ментолом 2019г.
Сигареты KENT iSwitch или Кент с ментоловой кнопкой. -Kent. Одна из популярных фирм табачной продукции.
Сигареты Kent Core 8
NightVampire
10.03.2025
10:07
Kent Blue HD Futura
Доброго времени суток! Сегодня рассмотрим сигареты Kent Blue HD Futura (бывший Kent Core 8), изготавливаемые АО «И.Т.М.С.». Стоимость на 01.2025 составляет 245 рублей.
Сигареты Kent Crystal
Mamasurikata
18.05.2025
01:14
Кент Кристал моя любовь с первой затяжки
195 рублей — звучит, конечно, немало, но поверьте, за эти деньги получаете не просто сигареты, а настоящий эстетический кайф!
Wonamfromyourdreams
08.11.2021
08:07
Сигареты моего отца
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня повествование пойдёт о сигаретах, которые у меня ассоциациируются с моим отцом, а именно о "Kent четвёрка".
Сигареты Winston XSence Silver
Tobbi
28.01.2023
18:32
+6 фото
Курение убивает, поэтому если не пробовали, лучше не начинать. Самые легкие сигареты из существующих.
Всем привет! Курить конечно же очень вредно для здоровья, но…
Сигареты Kent Crystal Mix Breeze
Favorite_Owl
18.02.2024
07:50
+8 фото
Весенняя новинка Кент Бриз 😎 Если не испортится качество, то буду покупать постоянно. Какой же вкус у Kent Crystal Mix Breeze?
Кент балует новинками не часто.
Тимтима
03.08.2024
20:07
Кент нано микс ибо тот же фил
С самого рождения отец курил эти сигареты именно с этим вкусом, а я любила их лопать Став старше решила я попробовать их ибо отец их курил на…