Привет, дорогой читатель!
Сегодня я расскажу тебе о самом натуральном бренде- Siberina. Данный отзыв посвящён шампуню для укрепления и густоты волос. Почему именно Siberina? Потому что Именно этот бренд предоставляет натуральную и безопасную продукцию, которая в свою очередь не тестируется на животных, является экологичным.
🌸 Общая информация 🌸
Полное наименование :Шампунь Siberina "Для укрепления и густоты волос"
Цена : покупала за 384 ( сейчас на wb скидка, стоит около 280 рублей)
Объём : 200 мл.
Страна, производитель : Россия, ООО "Сиберина"
Где можно приобрести : На официальном сайте Siberina, ozon, wildberries
Внешний вид продукта :
Флакон белого цвета, из плотного пластика. Дизайн упаковки яркий, сочный, сразу привлекает к себе внимание.
На передней стороне, этикетке, есть наименование продукта, на верхней части присутствует логотип и название бренда.
Вся подробная информация, как : состав, срок годности, способ применения и условия хранения-написана сзади флакона.
так же есть сведения о том, что шампунь не тестируется на животных и то, что продукт сделан на 96.6 % из натуральных продуктов
Прошу обратить ваше внимание и на дозатор, он такого же белого цвета как и сам флакон. Чтобы открыть его нужно лишь повернуть в сторону, которая указана наверху. Довольно-таки удобно. Он, дозатор, работает исправно выдаёт необходимое количество продукта, не плюётся, всё сделано на отлично!
Сам продукт :
Шампунь не чисто прозрачный, а такой мутный, немного зелёный . Консистенция средняя, довольно-таки приятная текстура.
Первое, что мы чувствуем - это уникальный аромат, чувствуется органа, мята и облепиха.
Пенообразования у данного продукта низкая, так как в создании шампуня использованы натуральные продукты, без всяких силиконов, парабенов, искусственных красителей.
Мои впечатления :
Мне понравилось пользоваться данным шампунем, планирую приобрести его основа. Так как он действительно придаёт объём волосам, укрепляет их, питает, к тому же экстракт лопуха, входящий в состав избавляет от перхоти.
Плюсы :
Приятный запах
Удобная упаковка
Вполне удобный дозатор
Доступная цена. Приятный дизайн.
Абсолютно натуральный состав
Избавляет от перхоти
Лечит секущиеся кончики
Укрепляет волосы
Минусы :
Нет
Итог :
Смело рекомендую к покупке шампунь для укрепления густоты волос от siberina. Так как он эффективно действует, укрепляет и добавляет объём волосам. В составе много натуральных масел и экстрактов, которые помогают восстановить сухие и ломкие волосы, избавить от перхоти и лечить секущиеся кончики. Для меня этот шампунь стал просто находкой!