Опубликовано 22 Август, 2016 - 03:09

Выбирала я как-то пудру и увидела такое интересное средство для ресниц. Сначала в Л'этуаль,но решила подумать. Потом пошла в Рив Гош и по купончику решила его взять. В обоих магазинах консультанты убеждали меня,что средство укрепляет ресницы, увеличивает густоту и вообще,что это средство просто супер-пупер. Состав я не додумалась попросить посмотреть перед покупкой и допустила ошибку. Теперь разберем подробнее.

Он водостойкий. Смыть его без средства просто водой сложно, нужно долго -долго тереть глаза. Но это не вариант естественно. У меня версия обновленная 2016 года. Но сразу скажу, я это средство не понимаю. Оно немного бесполезное. Теперь по порядку...

Фиксатор

Да,фиксирует, так как структура у него гелевая, но безбожно высветляет. Прям очень. Ресницы даже окрашенные становятся белыми на концах, а взгляд менее выразительный и яркий. Я его брала,чтобы наносить на ресницы без туши в качестве геля. Ппо идее, должен разделять ресницы и загибать слегка. Разделяет, но не загибает и осветляет.

С бровями такая же история. Осветляет их, правда фиксирует. В этом ему не откажешь.

Лечебный эффект

Тут очень интересно получилось. В составе указано только апельсиновое масло, и воск цветков померанца, но оно нужно для лучшей фиксации и блеска ресниц. Я блеска не увидела и ресницы здоровее,пушистее или объемнее не стали.

Упаковка

Красивая красная коробочка с подробной инструкцией и описанием. Удобная маленькая щеточка. Красно-белый флакон.

Итог

Для меня средство бесполезное. Водостойкость мне не нужна, отдельно его наносить нет смысла, глаза выглядят блеклыми. Фиксатором я не пользуюсь, предпочитаю туши с оттенком. А цена 1350 по ЗК Рив Гош. Не рекомендую

Ваша Тори

Достоинства
  • Долго держится
  • Загибает ресницы
  • Суперустойчивая
  • Фиксирует
Недостатки
  • Маленький флакон
  • Не укрепляет
  • Осветляет
Тори2202не рекомендует
Странное средство, однако 😂