Нередко для многих девушек, тема бровей является больной и щепетильной темой для обсуждения. Брови являются отражением твоей красоты и как правило требуют к себе особой заботы. Многие делают татуаж бровей, кто-то просто подкрашивает, кто-то делает долговременную укладку, ну а я пробую на себе фиксатор для бровей)
🌱 Объем: 20 мл.
🌱Стоимость: 480 рублей
🌱 Место приобретения: Можно приобрести на На официальном сайте
🌱Производитель: Россия, Ульяновск
🌱 Срок годности: 1,5 года
🌱 Опыт использования: 1 неделя
Производитель бренда Show Your Brow предлагает большой выбор ароматов фиксатора для бровей, такие как:
- без аромата
- bubble gum
- кокос
- пломбир
- ягодный микс
- малина
Мой выбор пал на фиксатор без аромата, может быть из-за того, что я просто побоялась остатка запаха на бровях. Но не в коем случае я не отговариваю Вас на приобретения вкусовых фиксаторов. В дальнейшем планирую попробовать различные их ароматы.
🌱 Упаковка: Весь набор упакован в герметичный пакет с замком zip-lock. В самом наборе находятся: щеточка для бровей, дозатор для воды, фиксатор для бровей и инструкция к применению.
Давайте подробнее рассмотрим каждый предмет входящий в набор.
🌱 Щеточка: Качественная щеточка черного цвета, легко сгибается и держит свою форму. Щеточка имеет прямую, спиральную щетину, которая обеспечивает полный захват даже самых маленьких волосков. После использования с легкостью промывается обычной проточной водой, но я для долгого и стерильного использования промываю ее с обычным мылом.
🌱 Дозатор для воды: Компактный дозатор, сделанный из прочного пластмасса, имеет защитный колпачок. Для использования дозатора, следует вытащить распылитель и наполнить дозатор проточной водой. К дозатору проблем у меня не возникло, хорошо распыляет, легко заполняется, не проливается, а главное не заедает при использовании. А также имеет широкое распыление, что безусловно хорошо, т.е. при нажатии, в сторону фиксатора дозатор распылит нужное количество воды.
🌱 Инструкция к применению: Инструкция к применению меня в особенности порадовала. Не каждый производитель кладет в комплект инструкцию. А чтобы использовать тот или иной продукт, нужно знать его область и инструкцию применения. Не каждый может зайти в интернет и посмотреть как использовать товар. Поэтому, вроде бы мелочь, а приятно!
🌱 Фиксатор для бровей: Фиксатор для бровей содержится в баночке с закручивающейся крышечкой. Имеет красивый минимализированный дизайн, который привлек мое внимание. Для меня, чем меньше аляписто, тем лучше. А здесь одна только красота, да и только. Твердый на ощуп, по консистенции похож на мыло, что в твердом состоянии, что при взаимодействии с водой. По запаху, как я уже сказала раннее, я выбрала без запаха. Честно, не знаю, что меня смутило во вкусовых фиксаторах. Во второй раз возьму со вкусом, уж больно интересно, как он будет вести себя на бровях.
🌱 Состав:
- Масла пальмовое;
- Масло касторовое;
- Масло кокосовое;
- Растительный глицерин;
- Глюкоза;
- Вода.
🌱 Эффект: Укладка бровей с эффектом ламинирования.
🌱 Применение от производителя:
Согните щеточку и смочите водой. Наберите средство, зачешите волоски вниз, затем вверх. Пригладьте брови обратной стороной щеточки.
Давайте поэтапно посмотрим на мое применение, фото до и после прилагается.
1 этап: Фото ДО.
2 этап: Нанесла тени
3 этап: Нанесла фиксатор для бровей.
🌱 Результат: После применения действительно наблюдается эффект ламинирования бровей. Благодаря фиксатору бровь можно красиво приподнять и аккуратно уложить. Но есть и свои минусы:
- Не опытному в этом плане будет тяжеловато уложить бровь так, как Вам бы хотелось или как у них на сайте (Мне было сложно уложить волоски в правильном направлении, здесь я грешу на свою неопытность и руки не с того места. У кого-то может получиться с первого раза и в разы лучше, чем у меня с третьего);
- Смывается обычной проточной водой (то есть нанести фиксатор на пляж, в бассейн или спортзал будет не лучшей затеей, потому что у Вас всё смоется). Может быть поверх фиксатора надо еще чем-то закреплять эффект, я не знаю. Но на мой взгляд, фиксатор должен делать и закреплять этот же эффект.
🌱 Итог: Я все же рекомендую попробовать это средство, чтобы понять подойдет ли оно Вам или нет, будете ли Вы от него в восторге или отставите на второй план. Мне фиксатор понравился, но не во всем, поэтому использовать его на постоянной основе я не буду. Из-за вышеупомянутых минусов ставлю натянутую 4. А там уже решать Вам.