Я уже рассказывала о планете-подружке от китайского бренда Beauty Glazed.
Давно искала красивую синюю цветовую гамму и наткнулась на данный бюджет.
Сегодня речь пойдет о палетке Neptune.
Идеальная палетка-девятка,которую соединяют схожие оттенки синего цвета.В палетке 4 матовых и 5 шиммерных оттенков.Всем не секрет,аналогом какой палетки является данная малышка?!Huda Beauty Sapphire Obsession.
Заказывала на сайте AliExpress за 3$.
Состав,количество грамм продукта и прочую информацию можно найти на задней крышке упаковки.
Перейдём к подробному описанию оттенков!
1-самый глубокий синий в палетке.Цвет матовый,угольный.
2-шиммерный синий.Не сильно темный,больше уходит в голубой.
3-лазурный зелёный.Шиммерный.Очень красивый в качестве акцента или блика.
4–тот же лазурный зелёный,только в матовом исполнении.При тушёвке с синими оттенками уходит в голубой.
5-серый оттенок с отливом в синий.Оттенок 90-х.Шиммерный.
6-это просто идеальный холодный коричневый цвет.Шиммерный и очень мягкий.Имеет стальное свечение.
7-неоновый желтый оттенок.Матовый,который можно использовать в качестве яркого акцента или же на всю подвижку в летний период.С ним вы точно не останетесь в стороне!
8-синий,который схож с оттенком 1,но более неоновый.Если тот оттенок глубокий и чернявый,то этот больше передаёт синевы.Матовый.
9-шиммерный голубой цвет.
Свотчи при разном освещении:
При дневном свете
Со вспышкой
Палетка мне понравилась не меньше своей зелёной подруги.
Пигмент невероятный,который остаётся на кистях даже после их мойки.Не бойтесь этого:многие яркие и неоновые цвета оставляют свой пигмент на кистях.
Тени не осыпаются при нанесении,но вот в рефиле пылят,но терпимо.
Шиммеры,как и в зелёной такие же мягкие и не осыпаются.
Без базы работают хорошо,а с ней макияжи вырви-глаз гарантированы!
Макияжи:
На подвижном веке(3),внешний уголок(1),складка и нижнее веко(8),растушёвка(4),внутренний уголок(7).
На подвижном веке(6),растушёвка(7),внутренний уголок(3),нижнее веко(8),растушёвка(4).
За такую стоимость-просто бомба!
В линейке имеется множество цветовых вариаций палеток,поэтому выбрать одну вы сможете точно,а я вам её советую дважды!