Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 19:07

Здравствуй,интернет-странник ищущий отзывы и обзоры на продукцию и товары 😂

Кхе, кхе,надо прекращать зачитываться фантастикой :))

Всем ОГРОМНЫЙ привет!

Сегодня хочу рассказать вам про мою спонтанную,но такую удачную покупку крема для рук от фирмы Натура Сиберика.

Все мы знаем,что не так давно была выпущена новая коллекция "Облепиха". В эту коллекцию входят: шампуни,бальзамы,масло для кончиков волос и масло для роста волос ( будем теперь все волосатые как йетти ),так же сюда вошли укладочные средства и средства для создания секси-натюрель локанов. ( что-то у меня сегодня слишком позитивное настроение )

На данный момент эти продукты можно купить не во всех магазинах,только в фирменных и честно говоря,пару раз видела в аптеках.

Топая как-то бодренько в Фикс прайс ,я увидела новый стенд-магазин фирмы органик шоп и издалека приметила крем для рук Натура Сиберика Облепиха. Так как я жуткий шопоголик и кремодлярукпробователь,сразу схватила и поскакала домой, нервно хихикая.Кстати про фикс прайс я благополучно забыла 😞

Надо отдать должное,продукты очень красиво оформлены,тут тебе и веточки,листочки,ягодки и даже стрекозка!Невозможно не влюбится в это оформление ^_^

Крем идет в мягкой тубе с золотой крышкой(интересно золото сотрется?) ,пока что ничего не облезло и все так же красивенько выглядит.

Обьем крема - 75 мл.Это стандартный обьем крема для рук этой фирмы.

Состав: в состав входят масла: рябины,облепихи,пихты,масло семян клюквы,амарантовое масло,масло подсолнечника

Крем: не жирный,пленку не оставляет,впитывается за минуту,не требует повторного нанесения.(это вам не бархатные ручки) Имеет желтый оттенок,видимо из-за масла облепихи. Не щипит и не раздражает кожу рук,если есть маленькие порезы или ссадины.

Запах: Что вам приходит на ум при слове облепиха? лично у меня во рту сразу чувствуется горчинка,присущая этой ягоде,сильный специфический запах и кислинка. НО! крем пахнет восхитительно,нет горчинки,пахнет чем то кислым и нет этого сильного ,присущего облепихе ,запаха.

Эффект: ручки становятся мягкими,их приятно гладить и вообще приятно на них посмотреть :)Не требует повторного нанесения. руки увлажненные до ближайшей помывки.

Я очень довольна кремиком и не жалею о потраченных деньгах.

Спасибо большое всем кто-заходит почитать отзывы и конечно же отдельное спасибо девочкам комментирующим и ставящим +.

Достоинства
  • Запах
  • Питает
  • Увлажняет
  • Цена
Chepalinossрекомендует
29.10.2013
Нигде не видела NS в таком красивом оформлении ❤️ тоже такой хочу
Очень хочется купить, но всё не попадается. 😊
Последние фото меня покорили 😊
29.10.2013
Ksenoidka,согласна с вами,очень красивое оформление))
Светлана Юрьевна,они недавно выпустили эту коллекцию,надеюсь скоро эту серию можно будет купить в любом магазине 😉
@нгел , большое спасибо ,мне активно помогала калина 😂
29.10.2013
а у нс я эту серию никак найти не могу(((
Svetamystery ,не расстраивайтесь ,скоро и к вам привезут 😊
30.10.2013
Тоже хочу этот крем! ❤️
30.10.2013
Оформление серии очень нравится! Молодцы! А вам отдельное спасибо за красивые фото!! ❤️
03.11.2013
Как же для меня это актуально(согласна "бархатные ручки" по 5 слоев надо наносить и с моими руками никакого эффекта)!для моих рук!!присмотрюсь к крему!!!отличный отзыв!
03.11.2013
OlyaRa ,присмотритесь! у меня тоже вечная проблема-сухость рук. Я вечно в поисках увлажняющего,быстро впитывающегося и не оставляющего пленку крема. Этот мне очень понравился. Кстати бархатные ручки мне приходится через каждые 5 минут мазать,чтобы хоть как-то увлажнить ручки 😞
14.11.2013
Теперь я хочу всю облепиховую серию от Сибирики)
Как мило выглядит оформление кремика 😊
И я страдающая ) 😉 Буду искать- до сих пор не попадался! ❤️
15.08.2014
Люблю когда впитываются мгновенно, посмотрю и себе такой.