Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 17:25

Приветствую!

Я крайне "дохлый" человек в плане противостояния инфекциям - простуды меня преследуют с сентября по май (а иногда я еще и летом простужаюсь от кондиционера в машине). Именно поэтому вопрос укрепления иммунитета стоит у меня особо остро.

Моим приятным открытием стали капли Бебисан Д3 от Космофарм

Объем: 10 мл

Цена: 368 рублей (на аптеке ру)

Производитель: Латвия

Рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина ДЗ

Пару слов об упаковке: картонная коробочка с ярким изображением солнышка. Сзади и по бокам вся необходимая информация от производителя - о способе применения, сроке годности и тд.

Внутри находится флакончик из плотного стекла, оснащенный удобной пипеткой для точного дозирования препарата.

СОСТАВ:

витамин ДЗ (холекальциферол), смесь триглицеридов из подсолнечного масла

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

детям с 1,5 до 3-х лет - по 1 капле (0,05 мл) 1 раз в день во время еды (вносить непосредственно в рот ребенка, или на соске или смешав с едой);

детям старше 3-х лет и взрослым по 2 капли (0,10 мл) 1 раз в день во время еды.

Сами капли прозрачные, запахом и вкусом мне обладают совершенно (думаю, что для тех, у кого маленькие детки, это очень важно). Дозировка на день приема - всего 2 капли. Флакона мне хватило на очень долго (точно не считала, но на 2 недели точно).

Сейчас прошел уже почти месяц после окончания приема и знаете, я не заболела ни разу (хотя в офисе переболели практически все!). Я прекрасно себя чувствую и думаю, что обязательно пропью эти капли еще раз весной, чтобы поддержать иммунитет.

Состав капель абсолютно натурален и в составе не содержится спирт (хотя я слышала о каплях-аналогах и что они на спиртовой основе). Никаких аллергических реакций, к счастью, не возникло.

Будьте здоровы!

miss_Siyaрекомендует
07.12.2017
Возьму на заметку;)
Я бы попринимала его, очень удобная форма.
08.12.2017
Мы Аква Д3 принимаем (когда вспомним) 😊
10.07.2018
Для детей очень удобная форма приема!