Опубликовано 26 Июль, 2017 - 15:40

652 рубля.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Залог красивой и здоровой кожи лица - качественное ее очищение!

Я люблю корейскую косметику, с маркой Tony Moly знакома давно и эти яички для умывания Egg Pore Shiny Skin Soap беру не в первый и даже не во второй раз.

Мыло продается набором в который входит белое мыло для утреннего умывания и коричневое мыло для вечернего умывания.

Объем каждого мыла - 50 грамм.

Я приобрела мыло на сайте iHerb за 650 рублей, а в других интернет-магазинах его цена достигает 1000 рублей.

Изготовлено в Южной Корее.

Упаковка и оформление:

Я люблю все "ми-ми-ми" и ведусь на красивые упаковки, а у этого мыла оформление и упаковка на высоте.

Мыло, как Вы уже поняли, выполнено в форме яичек двух цветов.

Находится мыло в коробке имитирующей подставку для яиц.
Коробка сделана из плотного-плотного картона, при попадании на нее воды не размокает, можно хранить мыло в ней все использование.При покупке оба мыла были завернуты в пленку, а также на них имелась наклейка handmade. Производитель говорит что все яички изготавливаются вручную, вот такие трудолюбивые корейцы.

От производителя:

Мыло изготовлено на основе вытяжки из яичного белка, поэтому способно, очищая кожу, стягивать поры и регулировать работу кожных желез. Благодаря использованию этого мыла вы быстро избавитесь от жирного блеска, а бугристость, вызванная расширенными порами, исчезнет, оставив после себя гладкую, нежную и чистую кожу.

Также при регулярном применении наблюдается усиление упругости, улучшение эластичности, замедление старения путём подтяжки и выравнивания цвета лица.

Myristic Acid, Stearic Acid, Lauric Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Glycerine, Purified Water, Sodium Hydroxide, Propylene Glycol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Yellow Ocher (Ocher Clay), Eggs White, Tetra Sodium Salt, Triclosan, Perfume

Активные компоненты:

• Красная глина – обладает общеукрепляющим действием, способна выводить из организма инфильтраты.
  • Альбумин – главный белок плазмы крови, является переносчиком целого ряда гормонов и способен связывать жирные кислоты, холестерин и билирубин.
  • Кокосовое масло – питательное и омолаживающее кожу средство, богатое лауриновой, миристиновой и другими ненасыщенными жирными кислотами.
  • Глицерин – в сочетании с маслами и жирными кислотами действует как увлажняющее кожу средство, размягчает кожу, улучшает её цвет и фактуру.
  • Триклозан – антибактериальный агент широкого спектра действия, противовоспалительное вещество, действующее на многие грамм-положительные и грамм-отрицательные организмы.

О моей коже:

Мне 27 лет, у меня комбинированный тип кожи, Т-зона склонна к жирности, особенно сейчас, летом. Иногда у меня бывают высыпания, особенно перед "женскими днями".

Применение и эффект от мыла:

Белое мыло предназначено для утреннего умывания.

Белое яйцо способно отбеливать кожу, избавляя её от пигментных пятен и веснушек

Отлично очищает кожу от выделившегося за ночь кожного сала, матирует кожу и выравнивает тон лица.

Пенится отлично, я мочу руки водой и намыливаю их, а потом наношу пену на лицо, немного массирую и смываю водой. Не советую держать пену долго на лице - можете пересушить кожу.

После использования мыла я наношу на кожу тоник и крем, при таком уходе кожа не иссушается. Стягивания после умывания я не ощущаю.

Белое мыло более щадящее, чем коричневое.

Коричневое мыло предназначено для вечернего умывания.

Коричневое мыло имеет свойства пенки для умывания, избавляя от различной косметики с первого раза.

Легко справляется с косметикой, прекрасно очищает лицо от пыли накопившейся за день. Очищает кожу прям до скрипа. Обязательно после его использования я наношу крем, во избежание пересушивания кожи.

Оно тоже отлично пенится, для обильной пены нужны только руки, никаких иных приспособлений не надо.

При регулярном использовании этого мыла кожа становится ровнее, более гладкой, тон лица выравнивается. Поры немного сужаются. При таком качественном очищении меня меньше тревожат высыпания.

Я им очень довольна, и наверняка еще не раз повторю покупку.

Мыла хватает примерно на 3 месяца ежедневного использования, при этом белое мыло у меня всегда заканчивается быстрее, поскольку пенится немного меньше, чем коричневое.

Ставлю 5 звезд и рекомендую попробовать, особенно девушкам с жирной и комбинированной кожей.

Всем спасибо за внимание! Здесь Вы можете прочитать другие отзывы на косметические средства и не только!

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Кожа после скрипит - поверхностное очищение на ура
  • Хорошо мылится
Marina2208рекомендует
С юмором сделано,очень оригинальная форма 😂
26.07.2017
Дизайн крутой. Умеют корейцы делать интересные формы
26.07.2017
Очень мне нравятся эти яички. Дизайн конечно на высоте - крутые))
Но пробовать боюсь. С Тони моли у меня отношения не очень.
26.07.2017
Тоже таким пользуюсь, но не каждый день, а когда поры надо очистить, мыло отлично вытаскивает грязь из пор на поверхность кожи
26.07.2017
так мне нравится это забавное мыло)
нравятся корейские средства из-за их оригинальности, тоже хотела бы себе такое мыло 😊

в других интернет-магазинах его цена достигает 100 рублей.
ошиблись? 1000р?
26.07.2017
КК_трехчасовая спасибо! да, опечатка, исправила
26.07.2017
Не пробовала, но слышала много хорошего 😉
26.07.2017
Действительно, сила в яйцах 😁 надо бы и мне попробовать
26.07.2017
Чудесное исполнение у мыла и по эффекту отличное.
26.07.2017
Я уже на них несколько лет облизываюсь) но мою кожу могут подстянуть
Как классно! ОФормление шикарнейшее! Хочу их ❤️ 😁
26.07.2017
Ну ооочень прикольное)) так оригинально)
Мне летом бы прям не помешало такое мыло, но не за такую цену, в которую походу только дизайн и включили)
Давно хотела попробовать, но дороговато для мыла, жаба душит)
26.07.2017
На вид очень необычно для мыла.
Давно хочу попробовать)
26.07.2017
У этой марки оформление средств просто неподражаемое 👑
много хорошего слышала об этих чудо-яйцах, правда самой не приходилось их попробовать
Сила в яйцах! Я в восторге! 😁
26.07.2017
Дизайн супер, хочется себе такие же)
26.07.2017
ksellena мне кажется что цена в пределах нормы)
26.07.2017
Интересный формат мыла,но у меня врядли рука поднялась такой красотой мыться!
Прикольные 😁 Я пока не пробовала корейские умывалки
26.07.2017
Я на эти яйца уже давно смотрю, но все никак на покупку не дозрею, прочие хотелки перевешивают в свою сторону. Фото конечно супер получились, если бы не пенка, в жизни не понять какое яйцо настоящие, а какое мыльное. 😊
26.07.2017
Ооо, люблю это мыло! Покупала только ради дизайна, чисто для прикола, а в итоге осталась очень довольна эффектом 😊
Дизайн шикарный. Из-за него уже бы купила эти яйца 😂
Какое удивительное мыльце)))
Вот это оформление ❤️
26.07.2017
Всегда хотела эти яйца)) Наверное, стоит себе сделать подарок)
26.07.2017
Интересные яйца) И действительно по хорошей цене вы их взяли)
26.07.2017
Очень интересная идея, я уже захотела, мне как раз нужно разное очищение утром и вечером 😁
прикольный формат!
26.07.2017
мне яички от Тони Моли дико сушили кожу...
рекомендую попробовать, особенно девушкам с жирной и комбинированной кожей.
моему типу кожи должно такое мыло подойти. Очень оригинальное, в качестве подарка отличное будет!
26.07.2017
PoLina_Lu и я тоже сначала покупала лишь ради упаковки) приятно когда продукт превосходит твои ожидания)
26.07.2017
Queen_Carolina кстати я больше нигде не встречала отдельные варианты средств на утро и на вечер..
Какое интересное мыльце)
27.07.2017
Красивое мыло, хотя и очень дорогое за такой брусочек. Сейчас я с нетерпением жду затирку для пор из этой яичной серии.
я глазела на эти яйца как раз сегодня 😁 правда цена была на 150 рэ дороже
27.07.2017
Какое оно классное, очень захотелось и себе такое
27.07.2017
Выглядят как реальные яйца))
Ещё 6 комментариев